Покатушки в Кузьминском парке - Страница 669
+ Ответить
Страница 669 из 758 ПерваяПервая ... 169369469569619639659664667668669670671674679699719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

С утра сегодня был хороший накат, снег не проваливался, съездил в лесную качалку, а потом немного покатался.
    Фотографии в альбоме «весна 2017», автор faverkiev на Яндекс.Фотках

[more]

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Кстати если кому интересно, у нас в ЮВАО есть отличный мастер который варит аргоном, цены намного ниже, чем во всех известных местах, например сварка с усилением стоит порядка 1200-1500руб, мастера зовут Андрей, имеет огромный опыт по заварке велосипедных рам.
    Находится по адресу ул. Люблинская дом 70, это внутри автосервиса, пройти в здание мойки.

Вот как он мне сварил раму с усилением.

IMG_20170324_150902.jpg

кузьминки опять затопило рядом с усадьбой деда мороза FVrUTNnwKc4.jpg

лису запилят и выкачусь где-нить после Рубэ. имхо к тому моменту Кузьминки обычно пригодны для кантрийника.
    а пока что - асфальт
    Последний раз редактировалось UrgentPointer; 26.03.2017 в 23:14.

Был сегодня в парке в 8 утра, все было твердое, после 10 утра появилась грязь, там где нет солнца есть еще лед и он довольно скользкий.
    Немного поснимал..

Фотографии в альбоме «весна 2017», автор faverkiev на Яндекс.Фотках

[more]

[QUOTE=philz;6389252]Был сегодня в парке в 8 утра, все было твердое, после 10 утра появилась грязь, там где нет солнца есть еще лед и он довольно скользкий.
    Немного поснимал..

Спасибо за родимые места)) Даже кажется свой дом увидел.. чуть за горризонтом)

Фил, диаметр подсидела 27,2? Если да, то ремонт чисто косметический. 27,2 стандарт для средне статистистического райдера( до 80кг) Ну консультацию, по поводу формы косынки, стоит послушать у Халикова.
    Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.

lemker,

Да 27.2 у меня на всех байках. Я думаю тут проблема была в смещении подседела, трещина появилась сразу после того, как я установил подседел со смещением.

У Халикова варить больше не рискну, ибо все что я у него варил сломалось опять и если раньше его услуги стоили вменяемых денег, то сейчас цены настолько выросли, что я уже не могу себе это позволить.
    Конечно косынку мне сварили хлипкую, Олег сказал, что все сломается в том же месте, только теперь еще и верхняя труба треснет, ну сломается так сломается, может тогда и выкину эту раму.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    lemker,

Да 27.2 у меня на всех байках. Я думаю тут проблема была в смещении подседела, трещина появилась сразу после того, как я установил подседел со смещением.

У Халикова варить больше не рискну, ибо все что я у него варил сломалось опять и если раньше его услуги стоили вменяемых денег, то сейчас цены настолько выросли, что я уже не могу себе это позволить.
    Конечно косынку мне сварили хлипкую, Олег сказал, что все сломается в том же месте, только теперь еще и верхняя труба треснет, ну сломается так сломается, может тогда и выкину эту раму.
    Капец.. Это как с китай-карбоном. Тоже ломается на ура! Особенно дешёвый и поддельный под бреннды, но хор. если тупо сломается.. А если на кочке, когда с горы ты несёшься под 45 км.ч.?..

Цитата Сообщение от dreamerx Посмотреть сообщение
    Капец.. Это как с китай-карбоном. Тоже ломается на ура! Особенно дешёвый и поддельный под бреннды, но хор. если тупо сломается.. А если на кочке, когда с горы ты несёшься под 45 км.ч.?..
    Китай карбон это вообще лотерея, причем стоит он сейчас не малых денег, я считаю что обычному парковому катальцу он не нужен совершенно, лучше взять тяжелую алюм. раму, у меня второй байк на раме ГТ Заскар, это очень крепкая рама, впрочем даже моя Мерида прослужила мне довольно долгое время (с 2008 года).

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Китай карбон это вообще лотерея, причем стоит он сейчас не малых денег, я считаю что обычному парковому катальцу он не нужен совершенно, лучше взять тяжелую алюм. раму, у меня второй байк на раме ГТ Заскар, это очень крепкая рама, впрочем даже моя Мерида прослужила мне довольно долгое время (с 2008 года).
    Согласен. Всё это погоня за весом (облегчением) Например, я каждый день таскаю вел на горбу по-Люблинскому мосту, спецом раму подбирал чтобы вел неперевешивал 13 кг)) Иначе даже в качалку ходить ненадо - пару раз потаскал и мышцы уже в-форме))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)