0w-30 castrol edge синтетика в штаны не подойдет, да? Лучше 5w-40 залить?
0w-30 castrol edge синтетика в штаны не подойдет, да? Лучше 5w-40 залить?
Это от производителя цитата
Просто я ездил на пружине соответствующей моему весу (80) а не на стокеИ ездил её с 80мм ходом на гибриде, а не 140 АМ.
Как мне показалось преднагружать пружинную вилку воздухом как-то не по феншую - получается что работает она как воздушная без негативки (поджата в начале), но весит как стальная -хюнеплозие в общем получается (замена нецензурного выражения).
FrormatRUS
В демпфер - вилочное 5W;
В штаны - моторное 5W40.
Там же чётко написано.
skadi, Не реагирует, как мне показалось, на крутилку отскока(снизу штанины)!Вилка новая, искать че то не вариант! куплена естественно в зарубежном магазе! Что можно сделать еще? Счас проверил уровень масла в демфере 97 мм ровно! Но в заблокированном состоянии я могу ее прожать, так и должно быть? Просто на всех полноценных абсолютах прожать не удавалось!
Всем привет, дайте совет! Mattoc Expert 2016 после срабатывания распрямляется чуть не до конца, остаётся 3-5мм, которые можно вытащить из штанов руками(назад ноги не всасывает). Вот думаю норма это или нет, обслуживал вилку 2 месяца назад, всё по инструкции. Грешу на воздушную пружину. Нужно ли туда чуть масла капапть? Пыльники и уплотнители смазывал смазкой стендек http://www.chainreactioncycles.com/r...rk/rp-prod3150
Проблема не прогрессирует, вилка ход не теряет(было популярно у маттоков более ранних версий).
Ощущение, как будто на этих последних миллиметрах ногам что то выскальзывать из штанов мешает и они чуть подлипают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)