Мыло, пасту... что-то я сомневаюсь что подобные вещи работают. Как видится, максимум - усилие для первого проворота чуть больше потребуется, а как стронутся - всё, что были те "клеи", что не были... Вот скотч - не знаю, но попробовать желание возникло и в этой связи вопрос. Именно "3M" нужен, у других двусторонних адгезия хуже настолько что это принципиально (проворачиваются)? Основа того что нужен - бумажная?
А мне даже понравились, тепленькие мягкие... после локов прям кайф)
<del>
Последний раз редактировалось whiskas235; 26.03.2017 в 02:00. Причина: сообразил сам
whiskas235, обычные двусторонние скотчи толстые и, думаю, не получится. Надо на нетканной основе. Не важно какого бренда.
Ну я видел бумажный, от обычного одностороннего по толщине почти не отличающийся. Просто он, как и все те односторонние что попадались (так называемые малярные), суховатый что ли... То есть липкий слой тонкий и хорошо клеиттся только к идеально гладким поверхностям. "3M" не такой?
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
А никто не видел на Али повербанку, но не простую, азолотуючтобы от 18650 напрямую заряд кидать на трехконтактный аккумулятор (ну или любой другой).
Типа классической зарядной лягушки, только от 18650?
Чтобы минимальные потери были на конвертации 3,7 => 5 => 3,7, исключить из цепочки 5.
Или это глупости всё?
Ну я не про прям напримую провода накидывать.
А со схемой само собой (иначе зачем покупать?), чтобы минимум потерь, не гонялось туда-сюда повышение/понижение.
С КПД скажем на 96-98%.
BaNru, имхо, 5V не зря придумали, с него видимо CC/CV необходимый для правильной зарядки лития проще получить.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)