в общем не спешно присмотрюсь к GPS приемнику,желательно с антенной,не очень дорого чтобы,ну и состояние хорошее,без проблем..
в общем не спешно присмотрюсь к GPS приемнику,желательно с антенной,не очень дорого чтобы,ну и состояние хорошее,без проблем..
*жизнь в движении-это кайф**
Отписал в личку
тоже в личку отписал
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 03.01.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>это наверное самая простая модель,но такая увы,явно мне не подойдет..
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 03.01.2009 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В поиск мазафака!
А по теме у меня и еще у десятка знакомых Garmin GPSMAP CSx 60. Неубиваемый живайс который живет на праре батареек по 7 рублей 2 ходовых дня.
Но если ты спортсмен, то имеет смысл взять прибор который одновременно с треком пишет пульс и каданс.
например Edge 305 w/Heart-Rate Monitor, Cadence
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 03.01.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно такой я и предлагаю топикстартеру
Отличный новый аппарат с оптимальным соотношением цена/качество.
Кому интересно обращяйтесь в личку...
офф.
Про энтот GPS.
Отец год назад купил такой. визуально- 1 в 1.
Так вот этот паразит не ловит сеть. Кто-нить сталкивался с таким? Его выкидывать собираются, а мне жалко...
Это блин там распродажа, так они он 5000 вообще и этот спецзащищенный, экран контрастный, знакомый брал позавчера, все ловит, он на лыжах и в машину , все что надо есть-)))
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
максимушка это очень старый приемник...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)