Я не рокфеллер что бы покупать камеру на 70 км))
Вообщем вот картинка
перетирается нипель в месте прикосновения с самой камерой...ппц какой то,в чём может быть проблема?
я запаску с собой не вожу,и уже 2 раза так попался за последнии полтора месяца.
Я не рокфеллер что бы покупать камеру на 70 км))
Вообщем вот картинка
перетирается нипель в месте прикосновения с самой камерой...ппц какой то,в чём может быть проблема?
я запаску с собой не вожу,и уже 2 раза так попался за последнии полтора месяца.
Рас: Зачисти напильником края дырки под нипиль, что б были не такие острые
Два: Купи уже ленту на колесо.
Три: #$%^&)(*&!!!! вози запаску!!
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
уприятеля на алексах кололись камеры изнутри....сняли фаски дриммашиной...колотся перестали
ексилибрис
1. 7 тысяч не кололись а сейчас стали...
2. как раз купил флипер за 50 руб в соколях до этого инцидента,так как предыдущий порвался.
3. каюсь,грешен,запаску не вожу,если выезжаю на небольшую прогулку ~20 км...
ту Джил у меян не алексы,это друга
a1ex
самому подумать мама не разрешает?
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
ты давай эта,не умничай,читай флуди,тут,а по делу пиши!!!!!!!
зы мне кажется что дело во флипере втолрой раз было,он слишком дырочку эту прикрывал,касаясь нипеля,а вот первый раз-хз!
Добавлено позже (16/01/2009 22:12):
Опять проколол!!!!!Всё с меня хватит,буд новый обод брать...это ппц товарищи!три камеры засрал за месяц!(
a1ex
выкень этот флиппер. сходи в аптеку купи лейкопластыря в рулоне. намотай слоя в три, аккуратно сделай дырку.
катайся.
и уже научись разговаривать не как быдло!
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.01.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Новый год давно встретили, а ты небось до сих пор по комнате катаешься и на йолку наезжаешь, вот она колючками и покалывает колеса.
Выкинь йолку! Выкинь ёлку!
нееее,минфо,в этом году не брали ёлку)!вообщем другой обод у друга буду брать...ну на фиг с этим возиться...мб продам кому нить за рублей 1000...вместе со втулкой
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.01.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>значит все патамушта не брали елку!
купиёлку! купийолку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)