Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 3338 ПерваяПервая ... 7121516171819222747671172173175171017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 33374

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Ребят ну хоть немного себя уважать надо, зачем тратить время и деньги на это откровенное г... с всяких экспрессов в итоге сами себя обманываете и жалуйтесь потом + гемор с манибеком. Уже много лет есть нормальная практика покупки нужных запчастей и аксессуаров в проверенных магазинах по акциям и скидкам

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Mr.McFly, Противникам китайских магазинов не понять. Есть у нас в городе классный магазин по акб, зарядкам и подобному барахлу, все качественно, все с гарантией от магазина. Но цена минимум на 50% больше, чем на али. Это я говорю конкретно про акб панасоник 18650 и универсальную зарядку опус. Дальше например освещение, те же фонари конвой раза в 2 дешевле, чем в местных брендированных магазинах, про свет в европейских магазинах вообще молчу. Телефоны, зачем я буду брать китайца в России, а тем более в европе, если он в китае по нормальной цене и оригинального качества. Сейчас копался и искал втулки новатек 041/042 (бюджетненькие), но в России стоят 5000 руб. у официалов, в европе 7000 руб., включая доставку, а на таобао у продавца в городе Шэньчжэнь, где находится одна из фабрик новатека, - 218 юаней, т.е. 1900 руб. + осмотр, предварительное фото, доставка по Китаю, потом до дома в районе 1000 руб., разницу ощущаете? А товар будет всё тот же что и в брендовых магазинах, русских или европейских...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Mr.McFly, Противникам китайских магазинов не понять. Есть у нас в городе классный магазин по акб, зарядкам и подобному барахлу, все качественно, все с гарантией от магазина. Но цена минимум на 50% больше, чем на али. Это я говорю конкретно про акб панасоник 18650 и универсальную зарядку опус. Дальше например освещение, те же фонари конвой раза в 2 дешевле, чем в местных брендированных магазинах, про свет в европейских магазинах вообще молчу. Телефоны, зачем я буду брать китайца в России, а тем более в европе, если он в китае по нормальной цене и оригинального качества. Сейчас копался и искал втулки новатек 041/042 (бюджетненькие), но в России стоят 5000 руб. у официалов, в европе 7000 руб., включая доставку, а на таобао у продавца в городе Шэньчжэнь, где находится одна из фабрик новатека, - 218 юаней, т.е. 1900 руб. + осмотр, предварительное фото, доставка по Китаю, потом до дома в районе 1000 руб., разницу ощущаете? А товар будет всё тот же что и в брендовых магазинах, русских или европейских...
    Я не противник просто не связываюсь с этими людьми
    Бюджетная втулка за 5000? А не проще купить SRAM X7 с гарантией? Раз уж такие бюджеты пошли.. есть шопах бюджетные втулки тот же аливио и асера вполне достойное качество и цена
    Пример понял, но ИМХО это лишний гемор себе наживать с этими китайцами если вы конечно не к серьезным соревнованиям готовитесь и подбираете расчитанную конфигурацию байка

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Я не противник просто не связываюсь с этими людьми
    Бюджетная втулка за 5000? А не проще купить SRAM X7 с гарантией? Раз уж такие бюджеты пошли.. есть шопах бюджетные втулки тот же аливио и асера вполне достойное качество и цена
    Пример понял, но ИМХО это лишний гемор себе наживать с этими китайцами если вы конечно не к серьезным соревнованиям готовитесь и подбираете расчитанную конфигурацию байка
    Что то дорогое я бы то же не стал покупать, но примеры в первом посте №1 / №26 говорят о том, что недорогие закупки имеют шанс на успех
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Телефоны, зачем я буду брать китайца в России, а тем более в европе, если он в китае по нормальной цене и оригинального качества.
    Не согласен. У наших перекупов можно купить Xiaomi/Meizu/тысячи их не сильно дороже, чем на али, зато здесь и сейчас, с проверкой на месте, с гарантией магазина, без нервотрёпки, что приедет косячный, что сопрут на почте, что посылка где-то зависла и т.д.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Не согласен. У наших перекупов можно купить Xiaomi/Meizu/тысячи их не сильно дороже, чем на али, зато здесь и сейчас, с проверкой на месте, с гарантией магазина, без нервотрёпки, что приедет косячный, что сопрут на почте, что посылка где-то зависла и т.д.
    Тут вообще не ясно зачем покупать китайские эти мейцы и ксиаоми и прочие сяумяу ох стремно все это да и стоят они как я недавно глянул за двадцатку, нахрен надо такое счастье узкоглазое))))))))
    Лучше уж старую добрую винду от Microsoft'а)

Я уже высказывал мысль, не помню в какой теме, может и в этой, что покупки на Али всякого барахла для некоторых людей это стиль жизни, развлечение, так сказать. Они играются с бонусами, отслеживают скидки, ведут переписку и т.д. Потом мучаются, сомневаются - оригинал они купили или потделку, создают темы, опять ведут переписку. Это, своего рода, развлечение. Поэтому искать в этом рациональное зерно, смысла нет.
    Понятно, что проще заехать в Веломир по осени, когда у них скидки 30% под День Магазина, получить еще у этому свои персональные 10%, и затарится расходниками: цепями КМС, звездами, каретками Рес Фейс и т.д. на год вперед, или если что-то из мелочей срочно потребовалось, вписаться в заказ на БК через Canon.
    Но людям же процесс своего "творчества" интересен.

Недовольные, я вот недавно взял рюкзак на 60л - сшит отлично, придраться вообще не к чему, обошелся в 2500 руб. Какие альтернативы за эти деньги?

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Понятно, что проще заехать в Веломир по осени
    Проще заказать у немцев, оно бы еще и дешевле чем на дне магазина+10% вышло

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

У меня жена накупила себе на али на десятку кофточек-свитерочков-водолазочек-рубашечек от 300 до 800 р. за штуку (я уипался на почту ходить ). Прекрасные качественные вещи, причём тут такие, почему-то, вообще не продаются (или реально в три раза дороже).
    Детские развивающие игрушки, особенно всякие из дерева, типа красочных пазлов, - на али, условно, 500р, в Москве - 3000р! Причем не в магазине, а в каком-нибудь стрёмном паблике в контактике. В магазинах большей части просто нет.
    Из последнего - фольгированные шарики для гелия в виде всяких божьих коровок и прочих няшек, - на али по 50р, в Москве они же (и явно оттуда же) по 350р.
    Мне ни разу с али не приходили поломанные или бракованные вещи. При этом - да, конкретно для велотемы, кроме китайкарбона там мало чего есть приличного.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    В бутылке - ничем. А в звеньях - один из главных абразивов, который кушает цепь.
    Но по сути в бутылку магнит не к чему. Навряд ли "стружка" обратно в звено попадёт.

С уважением, всегда ваш КЭП!
    Напомню КЭПу, вдруг забыл, из этого абразива сделана цепь, на 100% )))
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)