А откуда эта картинка?
Справка: в Locus`е дашборды настраиваются самостоятельно. Ставишь сам какие куда хочешь элементы.
Вот что я собрал для себя:
Screenshot_2015-02-23-14-26-43.jpg
- вверху справа красным - данные по записанному треку (время, средняя скорость, расстояние)
- слева голубым - текущий уклон
- слева жёлтым - текущая скорость и ориентировочное время финиша (т.е. "во сколько приеду")
- справа жёлтым - расстояние до финиша и время до финиша
- нижний левый график - профиль высот
- нижний правый график - градиент (первая производная) профиля высот
Повторюсь: все эти элементы я расположил так, как мне удобно. И вывел только те, что мне нужны. Для города у меня такой же dashboard, но без графиков. Опыт показал, что в городе они мне не нужны. Это и есть dashboard :)
А та картинка, что ты приводишь - выглядит так, что автор того дашборда просто не поставил галочки, которые я выше упомянул.
Пакет карт, версия 11.
- Спутниковые снимки ESRI, Here
- Треки Яндекса и Strava
- Overlay`и Яндекса и Гугла
https://melda.ru/locus/maps/
А в Osmand есть возможность выводить информацию о профиле высот?
К сожалению нет. Если едете по треку (т.е. информация по треку), то есть средняя высота, диапазон высот (два значения) и снижение/подъем (два значения). Есть текущая высота, и всё.
Я передавал вопрос разрабам. Вроде в версии 2.6, которая должна скоро (когда "скоро" не известно) выйти, должны эту функцию сделать.
В Геотрекере неплохо это реализовано. Масштабирование неплохо сделано.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Посмотреть трек повысотно
Последний раз редактировалось Moston; 23.03.2017 в 10:02.
Я не особо глубоко в нём разбирался, хватает основ, поэтому советчик плохой. Но здесь достаточно информации по нему. На 4pda.ru тема хорошая.
Erelen, если бы репутация бы ещё осталась, с удовольствием бы плюсанул. Если ты где-то донатишь, let me know. Спасибо, что развиваешь тему с Локусом. А ты свой dashboard не можешь как-то прислать в виде устанавливаемого файла? или даже два дешборда, ты говорил у тебя походный и городской. Спасибо!
Из относительно недавних интересностей Локуса могу отметить поддержку сервиса what three words Достаточно забавно искать адреса известных мест, типа юрта.копейка.вписание или партия.блеск.практично =)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)