http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6375968
25.03.2017 само по себе событие мне лично на грани безразличия, но повод встретиться в реале неплохой.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6375968
25.03.2017 само по себе событие мне лично на грани безразличия, но повод встретиться в реале неплохой.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Буду быть.
Юра, ты ведь своим ходом пойдешь? Точку, время назначай.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
... и пару дополнительных точек зацепа для опоздунов.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
И продумайте мангальную точку на "Apres-Ski"![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Своим ходом почти наверняка.
Еще точно не знаю, как буду успевать. Возможно метром поеду прямо к старту в 20:30, надо дочку к остеопату сводить и успеть домой отвезти обратно.
Так что сильно на меня не рассчитывайте, но мой маршрут будет стандартным - по шоссе энтузиастов до центра, а там как попрет или сколько времени будет. Можно попробовать с Володей договориться, чтоб у него собраться перед стартом, до 20:30 там реально нечего будет делать, помятуя прошлый ветренный "час", или наоборот, покататься где-нибудь (в Филях например или ЛО), а к старту опять же подъехать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Предложение насчет "апре".
Докрутить до Останкинского парка - там огромная мангальная зона, рядом метро (Петрашка и ВДНХ) и МЦК (Владыкино). Можно потусить до 00,30 включительно и успеть нырнуть в транспорт. Уголь, мясо привезу.
Похоже, что я буду выезжать с запасом на закатон предварительный на пару часов. Крутить буду в темпе вальса, т.е. неспешно, но почти без остановок. Щас думаю над маршрутом, вероятно это будет доставочная с Балашихи, через Борисовские пруды и далее, если хватит запаса времени, попробую всех собрать - кидайте сюда ориентиры.![]()
+7925О26О99один, Юрий
Если я правильно понял, ты пойдешь по Каширке? Тогда меня можно забрать здесь
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Время (+-)))?
В принципе почему бы нет. Если не случится форс мажор, буду рад присоединиться.
Правда я только вчера на работу начал ездить. Ну да ничего страшного. Поеду с Электрозаводской своим ходом, если звёзды на небе сойдутся.
А не поздно по времени?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)