Битцевский парк - Страница 433
Закрытая тема
Страница 433 из 435 ПерваяПервая ... 133233333383403423428431432433434435 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 31.12.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, чота неудалась мне моя последняя, в этом году, покатушка Какой то выматанный был-не крутилось-это раз, два-поехал на только купленных контактах, и толи я их перезатянул, толи не с привычки-плохо встегивалось и три-шиповка нафиг нужна. Думал буду больше всех убираться т.к. без шиповки и непривычные пидали-ниразу не убрался, хотя видел пару уборок. Топталки рулят,на таком рыхлом снегу!
    Все равно всем спасибо и С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ ЙУЖАН![/b]
    Да, когда что-то в байке плохо работает это весь кайф ломает.

Сегодня скорее нужна была злая зубастая резина. Льда небыло нигде, так что толку от шипов практически небыло бы. Но полусликами рыть снег тоже не просто :-)

Спасибо Чингачгуку за заданный темп и за идею прокатиться по Романтическому.
    Правда последний похоже не всем пошёл. Но, снова повторю, там параллельно ему идёт та самая дорога на которую мы съехали. Можно спокойно ехать по ней и наблюдать как матерятся убирающиеся на синглтреке
    Новая фарко - зачёт. Уплаченые деньги оправдывает.

Наконец увидел фары USE в действии. Аж две штуки. Большой спасиб за демонстрацию.
    Впечатление о них не изменилось ни в худшую, ни в лучшую сторону.

Встретились по-радио с BOBR-ом. Катнули до просеки Янгеля-Бицевский и по просеке. Потом я ещё катнул по лыжне от Рокотова опять до Конской и немного вкрутил там.
    Вот только трек, к сожалению не записался до конца. Где-то в начале маршрута я нечайно кнопку "Стоп" нажал.

Вобщем зачотно катнули, всем спасибо !
    Пушкен - незачот.

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

Дамы и господа! С наступающим Новым Годом!
    Всем отличного снега и не пересекаться с лыжниками!

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 31.12.2008 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пушкен - незачот.[/b]
    А я лежал на диване и уплетал всякие вкусняшки, так что мне тоже зачот В кои-то веки с женой вечер провёл.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Вчера ездил с новым светом-это ад.. да, старый фонарь-ночник.Ксенон рулит..только греется 15 сек.

Уменьшено до 69% 640 x 480 (47.63 килобайт)//

Но все равно вместо арц ли-йона прислали никель-марганец

xArt81x
    погоди, а у тебя ксенон был? Я опять всё пропустил....

Байк
    n/a

Да нет была галогенка от отго же ЛМ... 390 люмен с РОДНОЙ лампой(кста,было реально ярко), а как она сгорела, заменил на другую(типа слабже) и сразу стал подыскивать новый свет..ну вот и подыскал

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 31.12.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я лежал на диване и уплетал всякие вкусняшки, так что мне тоже зачот В кои-то веки с женой вечер провёл.[/b]
    Ну вобщем тоже верно

Добавлено позже (31/12/2008 13:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 31.12.2008 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера ездил с новым светом-это ад.. да, старый фонарь-ночник.Ксенон рулит..только греется 15 сек.

Уменьшено до 69% 640 x 480 (47.63 килобайт)//

Но все равно вместо арц ли-йона прислали никель-марганец[/b]
    А у тебя и ARC, и Seca тоже есть ?
    Интересно ещё посмотреть как Seca светит.

Добавлено позже (31/12/2008 13:29):
    Лишился первого шипа на переднем колесе...

Байк
    n/a

Без проблем, но я включал их вместе.. когда вырубилась вторая(арц-ни-мн), я не заметил что мне недостаточно освещения..
    Сегодня буду не в форме(корпоративы там всякие) но в принципе могу подъехать... вчера так и катал(полутрезвый)... скоростя черепашьи. Оч хотел свет новый проверить.
    Но имхо ксенон ярче жжет по-моему( или спектр у него лучше).

Поеду закатну что-ли, а то потом будет поздно) если увидите что-то яркое в битце не пугайтесь.. это не инопланетяне

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а кто катаццо будет?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Замечательно катнулся сегодня, встретил много велосипедистов, один на серой коне поприветсвовал меня : Физкульт привет мол...=) Я долго тупил, что ответить, пока не проорал : с наступающим...=))))

С наступающим всех ! Чтобы наши стальные други радовали нас своей выносливостью, а погода хорошими деньками для покатушек!
    Изображения Изображения
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)