Сдаётся мне,что газелист нас сдал.
Сдаётся мне,что газелист нас сдал.
огонь катнули, ленинград ток совсем пичаль оказалась , я без сил и желания по ней ехал)
можно будет пораньше в след раз попробовать
пока толстые дпсы спят![]()
Ветерок конечно жесть сегодня. А так неплохо проехались. В этом году теперь 451 км.
Завтра думаю рано утром в крыло. Там говорят на шоссере уже норм. Маленький кусок вдоль майкрософта под снегом, но все уже едется.
Ну крутаны все! Давайте форму не теряйте, ждем все в последнюю субботу мая в Михалево
Мне наоборот в пробке комфортнее, потому что опасность спереди а не сзади. Делаю скидку на невнимательность.
Хорошо катнули, всем спасибо за компанию! Я конечно с самого начала подозревал, что 34-35 никто не поедет, но чтобы 40+ Я понимаю, что у многих накат в этом году глубоко за тысячу, но для тех, кто только выкатывается, это не лучший вариант, но это ИМХО. У меня минус 2 кг и хорошее настроение! Сейчас в сауну, а вечером - заслуженный углевод!)))
Strava Non limitus hominus dolboebus est
Да хорошо катнул. К сожалению не могу сказать катнули, т.к. со всеми я ехал первые километров 5, потом понял что заданный темп не потяну. Надо признаться, что для первого выезда, притом что зимой ничего не делал свои силы я переоценил. В общем отвалился и поехал дальше в своё удовольствие. До разворота доехал довольно бодро по ветру. На обратном пути был такой приличный мордник, но в целом терпимо. Еду себе еду никого не трогаю и слышу вдруг сигнал милицейской сирены и голос с требованием остановиться.
Из машины вышел тот самый мордатый ДПСник в звании капитана, спрашивает "ваши документы" я ему в ответ мол какие документы? на тренировку документы не беру. Дяденька немого прифигел от моего ответа, у него округлились глаза: "тренировка? какие могут тренировки на М11?". Мои попытки с ним договориться ни к чему не привели, попросил по хорошему убираться на лениградку иначе сейчас выпишет штраф и заберет велик нафиг. Последняя его фраза разумеется вызвала улыбку, поскольку полномочий таких у него нет и быть не может. Но вот с трассы пришлось убраться. Он поехал дальше по М11, ну и я понял, что скорее всего ребят впереди ждет то же самое. Жалко я не знал ни чьего номера телефона, чтобы позвонить и предупредить, может удалось как нибудь удалось бы избежать встречи со злодеем.
Ленинградка конечно ни в какое сравнение не идет с М11, но да ладно. Ещё я решил, что раз мне не хватает объёмов, сразу так на веле и ехать домой в Южное Бутово, ну и против мордника поработать, тоже полезно бывает. Так и поехал потихоньку в итоге 142 км на страве. Для первого выезда неплохо, правда всё болит, но это хорошо, я на правильном пути, буду вкатываться дальше чтобы так стремно не отваливаться. Всем спасибо за тренировку!
Последний раз редактировалось apachik; 18.03.2017 в 18:48.
да пусть выписывает свои 500рублей смешные ) я в след раз даже паспорт возьму специально. 2 раза штрафовать за 1 нарушение они не могут, а вот прогнать меня как? я просто останусь и буду ждать пока он свалит, имхо, это лучше чем на ленинградку соваться
ну и ваще, мне кажется, что если бы раньше поехали, врядли бы там этот инспектор толстый был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)