Сообщение от
Revers
Я чего то не нахожу подтверждение этим словам.
Все всегда ездили на такие(сомнительные) мероприятия. Об этом говорит то, что мероприятия собирали, не смотря на то, что сами организаторы сейчас рассказывают как они выросли с того времени, это касается всех гонок и оргов.
Понятно, что новичковская гонка (по организации) не пойдет под гонцов уровня ЧМ, но это уже "деление категорий".
Но по моему сейчас достаточно много профиков в своем деле и пригласить таких особой проблемы не составит.
Во вторых, не знаю почему у вас возникла неприязнь. Я например знаю, что у каждого всегда своя правда. Да и думаю, что и вы об этом догадываетесь. Тогда услышав историю одной стороны(в лице только одного из организаторов) занимаете сторону лишь потому, что для вас проводили соревнования? И не берете во внимание даже того, что этот человек выступал спонсором. Т.е. однозначно -без спонсоров гонка была бы иной, так же как при выборе и изменении конфигурации. И орги очевидно заинтересованы, что бы не отдавать "свое место" другими. И подумайте какой бы история ни была бы в реальности, стали бы орги писать, что кто то "заслуживает" большего права провести гонку "на нашем месте"? Так они и написали то, что многие тут хотят услышать.