Цепи лучше покупать там с доставкой, в отличие от здесь подделок почти не продают. Да и сильно дешевле выходит.
В велоситике спицы зимой покупал дешёвые, но в первый визит они с длиной начудили, пришлось возвращаться.
Цепи лучше покупать там с доставкой, в отличие от здесь подделок почти не продают. Да и сильно дешевле выходит.
В велоситике спицы зимой покупал дешёвые, но в первый визит они с длиной начудили, пришлось возвращаться.
В Велопробеге брал очень много спиц wheelsmith черные и sapim серебряные, с длиной всегда все четко потому как для верности проверяем с линеечкой, Велопробег на Дмитровке тоже очень удобно расположен
Один минус не было в наличии латунных нипелей, пришлось покупать их в Hellride очень приличный шоп иногда можно выцепить редкие компоненты, но расположен шоп не совсем удобно в районе Хорошево
Кстати, а какие лучше-то: латунные, алюминиевые или стальные? У меня с ними вечная проблема слизывания граней, если не при сборке - так при правке.
Велопробег сам по себе неплох, но и не особо дёшев, да и велоситик с триалом мне лично по пути ближе. Главный плюс велопробега, по мне - там обувь можно мерить![]()
Да, отличный магазин, вот только чудит с возвратом. Ссылаются на постановление правительства РФ, согласно которому велотовары возврату или обмену не подлежат.
Хоть ты купил у них товар минуту назад, деньги не вернут. Так что будьте осторожны. При мне пришел чувак, купивший 5 минут назад камеру и попросил поменять, т.к. ошибся с ниппелем - был продавцами послан.
Мне без проблем вернули деньги за пружину амортизатора так как не подошла, я им позвонил (была суббота) говорят привозите во вторник поглядим, привез во вторник пружинку, заполнил бумаги - вернули деньги. Может в моем случае мне навстречу пошли или правила поменялись не знаю. Заявление писал на основании какой то статьи о потребительских правах и какой то еще ерунде я в подробности не вдавался
Дело было примерно месяц назад или чуть меньше
Ааа вспомнил, мне говорили о том, что запчасти для велосипедов возврату не подлежат, а я сказал ну она же не подходит в компрессионный бачок упирается(((( Вернули деньги
Последний раз редактировалось Mr.McFly; 17.03.2017 в 16:24.
Вот списки товаров не подлежащих возврату: http://pravpotrebitel.ru/vozvrat/tov...-vozvratu.html
Внутренние правила компании потребителя не волнуют, если противоречат законам, подзаконным актам и иным нормативным документам.
Б-440, вы давайте ссылку не на спамную статью, а на официальный закон или распоряжение.
Официальным документом является «Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55» ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ, пункт 10 которого гласит:
Именно на это постановление и ссылаются продавцы. Очевидно, что предполагается запрет на возврат автомобилей, велосипедов и мотоциклов, а не запчастей к ним (прошу заметить что про автозапчасти тут ни слова не сказано). Но формулировка «мотовелотовары» довольно расплывчатая и позволяет продавцам под эту категорию подвести практически любой товар из веломагазина.
В принципе они правы и возврат уже на совести менеджеров, пойдут на встречу к клиентам или нет. Распакую детальку, всю её перекоцаю, покручу резьбу и верну![]()
Наверно менеджеры в магазине нехорошие люди. Жадные. Я в 2014-м, помнится, покупал себе в Веломире заднее быстросъёмное крыло и с размером ошибся. Благо из упаковки его вынуть не успел. Позвонил в магазин и спросил, можно-ли невскрытую упаковку с крылом поменять с доплатой на бОльший размер. Мне сказали что без проблем, привозите, поменяем. В тот же день приехал туда, поменял крыло и даже никаких бумаг не пришлось заполнять.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)