Спасибо всем за компанию!
Шипы сейчас излишни, но и на полусликах как-то не айсспайкер... В Лосинке мой мондиаль всё время пытался меня уложить, дважды ему это удалось
Ну и раз все высказываются...
Появилась я в первый раз, просто потому что было лето с чудесными тёплыми ночами и не хватало выходных, чтобы накататься… В общем-то, что нужно было, то я и нашла, плюс ещё некоторые ништяки.
Главное, что дают (классические) Четвергушки:
- 8-й день в неделе
- ...причём проведённый заведомо увлекательно (отличная компания, драйвовый темп, созерцание всех красот ночи)
- …и даже полезно (поскольку таки да, вы - лоси, и висеть у вас на хвосте для меня лично является нехилой тренировкой)
- …и практически "даром" (хотя работа обязывает меня всё время думать головой, я обнаружила интересный феномен: после 2,5-4 часов сна наступает своеобразный "пик Балмера", и всю пятницу эффективность труда поддерживается на уровне выше среднего).
Формат бесценен.
Потому что выходных не хватает на всё, это всего 2 дня, за которые надо успеть и накататься, и сделать кучу наиважнейших дел - у каждого они свои (самое распространённое - провести время с семьёй), но у всех есть. А тут волшебным образом между двумя рабочими днями вклинивается полнообъёмное такое катание, на какое нередко люди тратят целый выходной день. Прекрасно, что именно между четвергом и пятницей, т.к. остаётся время на полное восстановление до субботы, а значит, возможность активно провести все выходные. Прекрасно, что со стартом из города, без электричек, поскольку получаем больше велоезды на единицу потраченного времени, а также веселый контраст "оживлённые улицы - грязюки - пустынные улицы".
Что мешает посещать каждый раз... Ну да, лень, конечно: дома - тепло, сухо, мягко, в лесу - холодно, сыро, педали крутить надоБоязнь не потянуть темп/формат. Отношение близких. Разные другие дела.