9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 842

Тема: 9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!

Комбинированный просмотр

Спасибо всем за компанию!

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    Надеюсь поедите ночью на шипах.
    Шипы сейчас излишни, но и на полусликах как-то не айс спайкер... В Лосинке мой мондиаль всё время пытался меня уложить, дважды ему это удалось

Ну и раз все высказываются...
    Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Т.е. что вам, братцы (СЕСТРИЦЫ), нужно было (чего не хватало в обычном вашем катании) когда вы появились на Четвергушке первый раз?

Появилась я в первый раз, просто потому что было лето с чудесными тёплыми ночами и не хватало выходных, чтобы накататься… В общем-то, что нужно было, то я и нашла, плюс ещё некоторые ништяки.

Главное, что дают (классические) Четвергушки:
    - 8-й день в неделе
    - ...причём проведённый заведомо увлекательно (отличная компания, драйвовый темп, созерцание всех красот ночи)
    - …и даже полезно (поскольку таки да, вы - лоси, и висеть у вас на хвосте для меня лично является нехилой тренировкой)
    - …и практически "даром" (хотя работа обязывает меня всё время думать головой, я обнаружила интересный феномен: после 2,5-4 часов сна наступает своеобразный "пик Балмера", и всю пятницу эффективность труда поддерживается на уровне выше среднего).

Формат бесценен.
    Потому что выходных не хватает на всё, это всего 2 дня, за которые надо успеть и накататься, и сделать кучу наиважнейших дел - у каждого они свои (самое распространённое - провести время с семьёй), но у всех есть. А тут волшебным образом между двумя рабочими днями вклинивается полнообъёмное такое катание, на какое нередко люди тратят целый выходной день. Прекрасно, что именно между четвергом и пятницей, т.к. остаётся время на полное восстановление до субботы, а значит, возможность активно провести все выходные. Прекрасно, что со стартом из города, без электричек, поскольку получаем больше велоезды на единицу потраченного времени, а также веселый контраст "оживлённые улицы - грязюки - пустынные улицы".
    Что мешает посещать каждый раз... Ну да, лень, конечно: дома - тепло, сухо, мягко, в лесу - холодно, сыро, педали крутить надо Боязнь не потянуть темп/формат. Отношение близких. Разные другие дела.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
    - 8-й день в неделе
    Настя! Вот это подгон! Вот это подача!
    "Это не те дроиды" - меня порадовало тогда безмерно, а это ЕЩЁ круче!
    Спасибо!
    [Смущенный, ковыряет снег носком Барнаульской Баранки]

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Шеф я начал писать развёрнутый рассказ,
    Дима, Андрей, а можно фактический трек? Я бы хотябы оглавление в шапке дооформил.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Дима, Андрей, а можно фактический трек?
    На штраве есть, но могу и на жпсиес выложить, если нужно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)