как отрегулировать контактные педали TIME ?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: как отрегулировать контактные педали TIME ?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

скажу так, если усилие отрыва руками большое, то ногами оно будет среднее, проверено

с другой стороны, однажды ритчевский шип так застрял в моей заклинившей 770-й педали, что я чуть ботинок (чужой причем) пополам не сломал. Хорошо, дело на станке было.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.12.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скажу так, если усилие отрыва руками большое, то ногами оно будет среднее, проверено

с другой стороны, однажды ритчевский шип так застрял в моей заклинившей 770-й педали, что я чуть ботинок (чужой причем) пополам не сломал. Хорошо, дело на станке было. [/b]
    Вот и так бывает благодаря люфтящей дешевой педали(VP какие то) <_<

Катаюсь щас встегнутым в одну ногу, другую просто кладу на педаль, как на топталки.... и ведь не сделаешь ничего туфли на выброс, всего один сезон в них проехал. Хотя если кто подскажет как и где дырки для шипов восстановить-буду признателен.

Добавлено позже (29/12/2008 22:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.12.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Deнь , раз возник такой вопрос, то не стоит. Если ты не весофетишист, то просто Атак будет самое то- прочные, неубиваемые педали в которых и ломаться-то нечему + не обращающие внимания на грязь.[/b]
    Я хоть и облегчил щас здорово свой байк, но сильно за весом, в учерб прочности не гонюсь. Просто разница в цене в 1000р. вот и спрашиваю-стоит ли. Насколько прочен композитный материал в простых аттаках, по сравнению с окарбоневых(хотя где там карбон?)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)