<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 29.12.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>автору хочется определится с собственной стратегией потребления и велохобби. Других смыслов в пост я не закладывал.
Добавлено позже (29/12/2008 19:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.12.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>именно это " для души" я обсуждаю т.к. душа вроде как стремится но малоопытная. Поэтому у опытного байкера "душа" устроена иначе чем у новичка.
С другой стороны пример: вот у меня переключатель задний аливио, вот он уже сдох, но ведь я купил подешевке с рук такой же и душа моя спокойна. А все почему, потому что функции он выполяет, а в лушчее выполнение функции переключения и при условии надежности мне неизвестны. "Говорят" что вроде деоры и LХ лучше. Но что то меня "жаба задавила", не потому что денег нет потомучто считаю, что зряшная трата! Имеет смысл такое суждение-поведении ?
Зато вот вилку в замен эластомерки купил "крутую" RS Reba, зачем вот не знаю. Попробую поезжу посмотрю стоит ли она такого удовольствия как все те 4 года которые я откатал на стоковом Атоме 400 по цене в два раза меньше этой самой вилки.
Добавлено позже (29/12/2008 19:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 29.12.2008 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я давно решил что "ехать". Вопрос в том что маркетинг шашечек меня постоянно убеждает "купи и будет тебе счастье". Собственно это и есть предмет поста. Как противостоять потреблению без ушерба функционала. Оптимальную стоимость функции ищу.