lejeboka, там же написано: Deore
судя по фото, на двойник, High direct mount
lejeboka, там же написано: Deore
судя по фото, на двойник, High direct mount
Хотя я тут подумал, перья у меня возможно багажник растопыривает
В биореактор таких надо © А.Чика
-GOZA-, перья в свободном состоянии много где больше номинала. У меня на Эндуре 2009 года такая же фигня. При том, что тогда ни про какие бусты никто ещё и не слышал - рама проектировалась чётко под 10х135.
спасибо КЭП)) про деор прочитал)
модель такая?
https://www.bike-components.de/en/Sh...0-fach-p44009/
но у этой модели чейнлейн всего 48,8
маловато для покрышки 3,0
диапазон рабочих чейнлайнов переклюка с типом крепления DM (что high, что low) определяется положением этого самого посадочного места DM относительно цнетральной плоскости рамы
шире каретка - дальше от центра и эта площадка
это хомут от трубы никуда не деть
если ещё непонятно - погуглите фото high direct mount, low direct mount (оно же S3) креплений
Там Direct Mount с адаптером. Скорее всего, либо адаптер, либо проставка соответствующая, чтобы сместить переключатель от трубы.
P.S.: Еще раз поделюсь своим опытом. Сзади в раме найнера влезло 27.5х2.8" (68мм). Втулка 135х10, кассета 9 ск 12-36, тройник 22-32-44 спереди. Правда, у меня каретка под квадрат с валом 118 мм, что давало больше простора для подгона чейнлайна (хоть оно и не потребовалось). В случае с интегрированными каретками нужно поточнее все замерять, но суть в том, что если сзади достаточно 2.8" (68мм), то все помещается на обычной, небустовой втулке и с передним переключением. А вот, если хочется 3.0", то тогда нужны другие решения.
или, например, Ховиццерную карету под 56-й чейнлайн и к ней соответствующий двойник. если даунхилльные компоненты не пугают. правда, как там будет работать цепь с бОльшим перексом и задний переглюк (при стандартной задней втулке) - тут уж я хз. с другой стороны, на новомодных 1xX как-то же работает на всей кассете, значит и здесь должно. а большую звезду с большими звездами кассеты особо нет смысл включать...
но выглядеть будет где-то так:
![]()
![]()
тут еще на квадрате, но суть та же. чейнлайн по мелкой порядка 48, 3.0 Кнарды (Хрониклы пошире будут, но тоже доожны бы были работать). зазор вполне себе зазористый был, все это дело отлично ездило по всем грязям
Сегодня на переднем колесе 29x3.0" пробил камеру, на улице поставил запасную - подаренную камеру 26 дюймов шириной 2.45-2.8".
Понятно, что лучше поставить обратно камеру 29".. Так и сделаю как заклею.
Интересует опыт эксплуатации, может кто-то из уважаемых плюсоводов ездил на 26"-х камерах?
А то у меня одно плюсовое колесо, и аж две камеры на 26".. Стоит ли покупать полноразмерную запаску?
если эту проколешь - то на месте не заклеишь
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)