А увольнение - это, если угодно, наказание со стороны работодателя: МВД декларирует, что если докажут вину их сотрудника, то такой человек больше у них работать не будут, дык ещё и начальникам её пистон вставят, что не уследили.
Оно, в общем-то, одно с другим непосредственно не связано. Просто МВД ж надо тоже хоть как-то высказаться в прессе, раз их сотрудник в такую резонансную историю попал. Вот они и высказались: если действительно виновен, то больше это не их сотрудник.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Они госслужащие - у них работодатель и так государство. Либо журноламеры недоговаривают (или некопенга... некомпетентны), или государство гнилое.
Короче, ИМХО под репликой "очаровательно" имелось ввиду то, что ни слова в новости нет о выдвинутом обвинении, например, в... ну, пусть "непредумышленном" убийстве при отягчающих (пьяная) обстоятельствах.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Может и так.
Работодатель у них не государство, а вполне конкретная (хоть и гос-)структура. Как я и говорил, структура высказалась, а государство (в целом) выскажется на суде.
Может обвинение как таковое ещё и не выдвинуто. Они там могут неделями предварительное следствие вести, прежде чем конкретную статью определят (и это не только с сотрудниками полиции так). У нас человек может полгода в КПЗ просидеть, а потом ему скажут, что "нет состава".
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
https://youtu.be/e9rPl4_Qz8c?t=2m20s
Заголовок "шикарный"! "Разыскивается водитель велосипеда, атаковавший Хонду CRV"
Salvador LimonesТак то остановка на перекрестках запрещена, типа наказал )))
https://youtu.be/JgsSNlIP0OA?t=7m37s
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)