Скальпель для быдла - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 541

Тема: Скальпель для быдла

Почитал все это. Сделал два вывода:

1) С сервисом Кадейла у нас в стране так же черезжопно, как и со всем остальным сервисом.
    2) НИКОГДА и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не куплю себе этот "набор для сборки" с мигрирующими какждые 10 часов подшипниками.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>

1) С сервисом Кадейла у нас в стране так же черезжопно, как и со всем остальным сервисом.
    2) НИКОГДА и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не куплю себе этот "набор для сборки" с мигрирующими какждые 10 часов подшипниками.[/b]
    + 100500 Лучшей антирекламы не придумаешь.
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>

2) НИКОГДА и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не куплю себе этот "набор для сборки" с мигрирующими какждые 10 часов подшипниками.[/b]
    1.Интересно с какого надо ходить в сервис? Вы сами подергать не можете? А вот с остальными вилками действительно только в сервис ведь там демонтаж вилки.
    2.А с чего вы взяли что через 10 часов
    ? В мануале написано через 25 часов. Кроме того подергать вилку 15 минут это не разбирать ее ,т.е снимать штаны сливать масло и т.д. Уверен что при определенных условиях(наличие денег)вы быстренько прикупите Кэнона с Лефтей даже не задумываясь над проблемой миграции. Эта проблема искуственно раздута.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Интересно с какого надо ходить в сервис? Вы сами подергать не можете? А вот с остальными вилками действительно только в сервис ведь там демонтаж вилки.
    2.А с чего вы взяли что через 10 часов
    ? В мануале написано через 25 часов. Кроме того подергать вилку 15 минут это не разбирать ее ,т.е снимать штаны сливать масло и т.д. Уверен что при определенных условиях(наличие денег)вы быстренько прикупите Кэнона с Лефтей даже не задумываясь над проблемой миграции. Эта проблема искуственно раздута.[/b]
    1. А что, разве у других вилок уезжают подшипники? У каких, например?
    2. У Дабла, видимо, какой-то другой мануал. Вообще, 10 часов - это как бэ всего 1 ПВД. После которого надо срочно начинать дрочить вилку. Можно даже вечернее шоу в обратной электричке устраивать. Да и 25 часов как-то не особо впечатляют.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 29.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    + 100500 Лучшей антирекламы не придумаешь.[/b]
    А 100500 что стоит?

Мне вообще смешно слышать, что для поддержания работоспособности дорогущего железа мне с ним еще сексом заниматься надо. А 10 часов или 25 - абсолютно без разницы.

Я понимаю, кадейловцы ща набегут и выставят меня в роли ничтожного, безрукого юзера попсового г-на, но с ним (в частности, Фокс) у меня проблем нет. Во всяком случае, мешающих нормально кататься.

Чисто для справки, я вилки Фокс ТО-шу через 2...2,5 тыс. км. Грубо говоря, с моим накатом в последнее время на байке, это полтора сезона.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 29.12.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. А что, разве у других вилок уезжают подшипники? У каких, например?
    2. У Дабла, видимо, какой-то другой мануал. Вообще, 10 часов - это как бэ всего 1 ПВД. После которого надо срочно начинать дрочить вилку. Можно даже вечернее шоу в обратной электричке устраивать. Да и 25 часов как-то не особо впечатляют.[/b]
    1.Фатти например
    2.Шоу начинается тоько после измерения длины вилки (по времени1-2 мин) и если длина уменьшилась. А она очень сильно зависит от агрессивности езды .Если не гонятся то и в сезон раз

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Фатти например[/b]
    Я имел в виду - у обычных вилок. А не у сандалевского эксклюзива.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне вообще смешно слышать, что для поддержания работоспособности дорогущего железа мне с ним еще сексом заниматься надо. А 10 часов или 25 - абсолютно без разницы.

Я понимаю, кадейловцы ща набегут и выставят меня в роли ничтожного, безрукого юзера попсового г-на, но с ним (в частности, Фокс) у меня проблем нет. Во всяком случае, мешающих нормально кататься.

Чисто для справки, я вилки Фокс ТО-шу через 2...2,5 тыс. км. Грубо говоря, с моим накатом в последнее время на байке, это полтора сезона.[/b]
    Никто я думаю ничего  делать не будет. Лефти или Фатти с таким накатом ТО потребуется года через 3-4,не раньше.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто я думаю ничего делать не будет. Лефти или Фатти с таким накатом ТО потребуется года через 3-4,не раньше.[/b]
    Ну, хоть что-то обнадеживающее.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)