Цитата Сообщение от iamden Посмотреть сообщение
На законы у нас прежде всего плюют те, кто должен обеспечивать их исполнение.
Погуглили бы кто такой Алексей Владиславович Шевцов. И на кого зарегистрирован ООО Дачный Посёлок "Фортеция".
Чо его гуглить-то.. Какая разница кто он. Есть губернатор Ивановской области. Есть прокуратура наконец.
Вообще - гиблое дело, советы с дивана давать. (Это я про себя )) Но тем не менее.
Одно дело - какое-то частное лицо или контора, которую легко пошлют в пешее путешествие.
Другое - общественная или государственная организация. Вот их и надо привлекать. Начиная с областной администрации и заканчивая спортивной Федерацией.
Туберкулезный санаторий жители Плёса же отстояли. А там вроде как повыше рангом слуга фигурировал... Вся сила в правде ®

Просто пафосное место стало. Вот и стали все деньги считать. Скоро как рублевка в Москве будет. Цены прошлым летом были уже в три раза выше, чем средние по региону.
И я никак не пойму, как может быть не коммерческим проект, у которого одних долгов на пол-ляма?? Мне кажется с коммерцией здесь как раз всё прекрасно. Другое дело, что не у всех видимо.