Неофициальный клуб CUBE - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 218 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Кстати, хочу поставить минус маг раше, в отношении продавцов-консультантов. Позвонил им сегодня спросить, на каких вилках фокс стоит remote lockout.
    В итоге мне сказали, что она стоит везде, где написано или RL, или RLC
    Ну ессно я понял, что такие же буковки стояли и в моделях 2008 года, но блокировки там не было.
    В итоге нарыл расшифроку этих буковок:
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.08.2007 05:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    R=rebound регулируемая скорость возврата, L=Lockout - блокировка вилки, C = compression - регулировка скорости сжатия вилки.[/b]

Там что могу сказать, что продавцам-консультантам в маг раше доверять не стоит. Лучше бы промолчали, и ответили "незнаю"

Отдельный вопрос:
    Народ, кто заказал кубы, скажите, что у вас написано в пункте 1.3 договора?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Вчера обнаружил люфт подсидела в трубе... ( Рама АМС 125 08г. Подсидел Tomson Elite seatbeck 31.6)
    Механики посоветовали попробовать вместо 31.6 ..... 31.8
    сеня был заменен один томсон на другой ( давно хотел без ситбека)
    ВСТАЕТ ЗАПОДЛИЦО!!

Насчет ремоута, СТРИТ юзай офф сайты,
    заказать данную весчь для таласов не очень легко по 2 причинам:
    делает это чуда фирма шимано, а их нормального диллера в РФ нету, заказывать с завода... ну сможешь герой.
    между флоатом и таласов в правой ноге нет никакой разницы, сегодня в веломире изучал на мериде устройство этой манетки, придеться также заменить крутилку отскока, если ты осилишь все эти перемены то и на таласе будет у тя ремоут...
    И так для информации за 2000 км заблокировал вилку раза 2, и то для интереса, потому что грамотно её настроив можно просто скинуть ход и залезть хоть к черту на рога
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

пункт 1.3 гласит о том, что окончательная цена с учетом всех скидок составит (сумма) рублей!
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 29.12.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рублей[/b]
    аналогично
    дерзкие ребята :D
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

А кто нить пробывал ставить в Реакшен 2008 штырь на 31,8 ?

А то не могу найти томсон на 31,6 длинный.

думаю никто не пробовал.
    Делаю заключения из :
    знакомый, очень много кубов через свои руки пропустивший, вааще в шоке был когда узнал что у меня 31.8 встал
    У друга на аналогичной моей раме 31.6 просто как влитой, туда больше не войдет
    Возможно у моей рамы глюк, или я равномерно расширил всю подсидельеую до заданного размера

а если хочешь попробывать то просто глянь люфтит ли твой старый так что туда влезит на 0.2 мм больше)))))
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Ага ясно момент замены подседела будет определяться увеличеним люфта до приемлемого уровня)

ЗЫ Жаль нет подходящих калибров (проходной-непроходной).

ЗЫЫ Интересно с каким допуском делают подседельные трубы и подсиделы . . .

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Оказывается хардтейлы Elite не такие дорогие, как казалось изначально . Например, самый простой примерно на уровне Reaction XT по цене Cube Elite HPC - K18 2009 ?1446.04 на чейне... (Кстати, может где есть дешевле?)

Очень нравится геометрия рамы. Она очень длинная - супер! Вес тоже супер.

Кто-нить пробовал, как он? Насколько надежный? Насколько прочная рама? Как на морозе? Насколько боится ударов, падений?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Что-то мне эта история с подседельником напоминает... О! Marin Mount Vision!

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.01.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то мне эта история с подседельником напоминает... О! Marin Mount Vision![/b]

а по подробее...
    мой случай единичен ( имееться в виду Кубы), и казуистичен, весь интернет о таком еще не слышал ( гугл поиск)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы