При покупке/смене вела надо прежде всего решить один вопрос: вам ехать или шашечки? То есть байк нужен кататься/тренироваться или пыль собирать/обсуждать стоимость с коллегами/соседями?
Если первое катать(тренится) - покупай готовый, в зависимости от бюджета.
Если второе (понты) - тоже можно купить готовый, но удовольствие будет безнадежно испорчено, отсутствием информации о съэкономленных граммах/миллиграмах и потраченных килобаксах на редкостные компоненты наивысшего уровня, а самое главное обсуждение всего этого тут.

про себя не могу сказать, что я спортсмен мегауровня, и вообще какого-то уровня, но тренируюсь/езжу в ПВД/соревнуюсь весьма регулярно, поэтому времени на покупку/поиск/замену компонентов - просто нет.

В итоге - у меня два вела: шоссер и хардтейл для кросскантри, оба куплены в сборе - за 2 сезона поменяны только расходники - колодки, цепи, камеры и резина. Сейчас собираюсь собрать кастом для тренировок, на недорогой раме, на легких колесиках, чтобы можно было на одном гонять, а другой чинить/собирать.

Многие тут оперируют понятием - нету денег сразу на искомое, поэтому я и собираю по мере поступления дензнаков. В этом случае не стоит забывать, что переплачиваешь за вел в следующих местах: любые компоненты - это розничные цены (а в России они еще и заоблачные), время потраченное на покупку компонентов - это время в которое можно было зарабатывать деньги/кататься, ни один продавец не гарантирует нормальной работы купленных компонентов, с компонентами установленными ранее.

Я лично при покупке второго вела прокредитовался в банке - это позволило купить вел по предоплате с приличной скидкой, и крутить его весь сезон, отдавая ежемесячно какую-то сумму. Так если бы не купил, жаба не дала бы купить. Да и просто физически не смог бы потянуть такую сумму.