у формата 58 может быть маловата
у формата 58 может быть маловата
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В Московском асфальте - те же ямы, только реже, но зато внезапнее. И найдите место в Москве, где не идёт распи... Тьфу, стройка или ремонт где не идут месяцами. Таких мест нет. Вся Москва - сплошная грязная строительная площадка, после которой асфальт в огромных заплатках, а во время которой - нужно это объезжать по тротуару зачастую.
Ну не гибрид же братьНе рыба, ни мясо. Бери найнер - это КОРАБЛЬ, которому пофигу, что под колесами. А отсутствие манёвренности и тупизна разгона - это миф. Правильные передачи надо вовремя втыкать и уметь ездить. По асфальту едет он едва ли хуже гибрида, не надо только супер тракторную резину ставить. По комфорту за счсёт амо и широкой резины - песня.
Всё так, и тем не менее многие (и я в том числе) прекрасно обходятся на московском асфальте без амовилки. Не нужна она там. Ни на проезжей части, ни на тротуаре. Насчёт внезапности ям - за много лет езды по Москве у меня такое было, но крайне редко и в основном из-за моей же невнимательности. По "общероссийским" меркам московский асфальт весьма неплох. Если уж на нём кому-то нужна амовилка, то в парке такому человеку вообще без подвеса никак.![]()
Последний раз редактировалось Cycloshosser; 14.03.2017 в 05:13.
Мы забыли про плитку. Как алю-вилка ведёт себя на ней?
Сейчас катаюсь на кк giant, пускаю слюни на городской вёл, но пока заказал новую накатистую резину.
Эх, взять бы у кого на денёк попробовать...
И Формат 5342 нравится и Мерида crossway, и ...
Полностью в разжопленном состоянии (((.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)