Всем привет. Сегодня пробовал подключить переднюю перекидку, но проблема в том, что не закидывает на самую большую звезду, поскольку лапка не дотягивается, даже при максимально выкрученой настройке. Стало понятно что два проставочных кольца возле звезды не даёт этого сделать лапке. Вопрос: чтобы убрать одно кольцо со стороны звезд, его нужно перекинуть на другую сторону (сейчас там по мануалу одно) или его можно вообще убрать и их будет только по одному с каждой стороны? Боюсь чтобы не сделать дисбаланс и самое главное не раздавить пластиковую вставку каретки, поскольку в интернете предупреждали об этом.
IMG_20170314_165655-picsay.jpg
Причем тут кольца если система и переклюк несовместимы
Подводка да, не совсем как нужно, но это решилось, а вот переклюк то ведь на три звезды ведь. По крайней мере манетка двигает его в три положения. Поэтому и появилась мысль о проставочном кольце, которое или нужно снять и оставить одно возле звезд (а не два как сейчас) а одно с противоположной стороны ИЛИ перекинуть кольца местами: одно возле звезд и два с противоположной стороны. Вот в чем вопрос. Обязательно ли их должно быть три или хватит по одному с каждой стороны? По мануалу при моей ширина кареточного узла, должно быть три кольца, но я решил спросить у знающих что если кольца установить в другом порядке или вообще только по одному
IMG_20170314_165647-picsay.jpg
IMG_20170314_165617-picsay.jpg
Последний раз редактировалось Solovey83; 14.03.2017 в 19:03.
Причем тут проводка !
Они не совместимы - кури тех доки
colorex, это худшее что я мог ожидать... А какой именно нужен переключатель? И для какой системы этот? Если так, то буду покупать тот который подходит мне
P.S. вот нашел, это ведь такой же как у меня
http://s.aliexpress.com/vYnQRNNV
Написано 3х11
Вот опять же, группа 3х11 и опять на фото такой же переключатель, как у меня
http://s.aliexpress.com/euyeemmu
Последний раз редактировалось Solovey83; 14.03.2017 в 21:31.
Solovey83,
я не спец и это антикрыло впервые вижу, но вот тут написано, что:
Chain Line 48.8 (Compatible with the special crankset which chain line is 3mm outboard.The special frame is required.)
т.е. кмк тебе нужен или новый переключатель, или "special crankset & special frame". это чтобы устранить причину проблемы.
а если просто хочется чтобы переключало - попробуй переставить 1 колечко на другую сторону. будет не по мануалу, конечно, но ездить от этого велосипед не перестанет.
Последний раз редактировалось slonix; 14.03.2017 в 23:01. Причина: upd
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)