Не получится, там никаких оливок нет, а просто такая шутка впрессована в гидролинию:
30029_1808112.jpg
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Не получится, там никаких оливок нет, а просто такая шутка впрессована в гидролинию:
30029_1808112.jpg
труба...замучаешся укорачивать
Камрады, прошу дельного совета касательно Sram Level TL. Ищу недорогие тормоза взамен Shimano XT M8000, поведение последних в морозы ожидаемо расстроило. Дикая мощность не нужна, поставлю на КК-ригид.
авид бб7 :-p
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
humpty, Похоже никто не катал их еще. Особого смысла в ТЛ похоже нет, Т те же яйца за меньшие деньги. Если конечно смешная разница в весе для вас не критична.
В ближайшие пару дней буду оплачивать у немцев заказ на комплектующие для велосипеда среди которых будут тормоза, планировал shimano xt m8000, но стали попадаться сообщения, в том числе в групповом тесте, что ведут они себя не предсказуемо, особенно когда велосипедист имеет большой вес, а это как раз про меня. увидел что практически в туже стоимость предлагают Shimano Zee BR-M640. стоит за них переплатить 20 евро? и еще вопрос я перехожу с других тормозов шимано, адаптеры нужно докупать или можно оставить те что есть? Роторы у меня стандартный вариант спереди 180 задние 160, стоит заменить задний на 180?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)