На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Спасибо, как выразился Загремел - с новой баржой!
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Именно так. Шимановские ice-tech в горах слишком мягкие, в итоге после того как сносил RT-86 достал другие из коробки. Оказались авиды.
Только кмк на передние колодки где-то масло попало, скрипят и не блокируются.
Ясно.
Тоже смотрю что из шиман прибрать себе?
Купил тормоза XTRы 9000-ые трейлы. Но религия не позволяет мне ставить что то не родное.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Спасибо, а по-моему выглядит просто и спокойно, главное - как едет. Но это я пока не понял.![]()
Вставилось криво, фотку можно открыть в отдельной вкладке тогда можно увеличить.
Но из нового-интересного кмк только подседел BikeYoke. Я стараюсь использовать максимально распространенные и стандартные компоненты, чтобы легче было чинить-менять если что.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Бронсон у меня для гор, а там не до религии особо.Когда во второй-третий раз приходится править ice-tech (камнем прилетело), думаешь "а ну его нафиг".
Я от дурмана религии давно избавился, поэтому на веле стоит то что нравится и работает невзирая на логотипы.
Могу устроить адскую смесь из срама, шиманы и чего-нибудь еще.![]()
Опять же, браза, санта не делает ни педалей, ни трасмиссий, ни даже шатунов. Руль стоит - честный санта! Так что норму я считаю выполнил.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)