Ты не подаришь. Куплю родную девяточку из колес пока не выбрал, пока нараны и дтшки устраивают
Лично я испытываю удовольсвие от соотношение цены и качества. Во всем, кстати
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
электро переключалка? Хахаха, не, спасибо. Пока не хочу, итак все переключается и тормозит с минимум обслуги и дрочева и ценник ок.![]()
да ради бога, тогда надо сразу покупать ворону и не жужать если важно пробег без поломок, моё мнение такое, можно пинион с ониксом и ремнём как у Мумика - мне вот ни то ни другое не интересно, хотя с появлением вороны XXL слегка задумался - типа хватит на всю оставшуюся жизнь, правда вороны с цепью не хочу...![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 10.03.2017 в 10:39.
Тишина это звук с которым движется время...
Ты суть не уловил.
Ты в общем-то ничем от остальных в этом плане не отличается, включая Сухова. Соотношение цена\качестно - оно кем и как определяется? задумайся на минуту...
Я пытался тебе объяснить , что если вопрос денег не стоит (а он не стоит, если ты достаточно зарабатываешь, мало катаешь, либо продаёшь быстро новым, либо просто для тебя планка "достаточно хорошо" выше), то понятие "дорого" очень относительное.
А еще знаешь, есть такая поговорка "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"
Так вот, на минуточку, посчитай сколько стоят твои велы в общей сложности. И сравни потом с одним велом за 200-300 т.р. на топе.
Последний раз редактировалось adam1367; 10.03.2017 в 10:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)