Рама Atom 1000 / 900
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Рама Atom 1000 / 900

Хотелось бы узнать что за рама Atom 1000 на оффсайте про нее ничего не написано, (даже меньше чем про 900) и фотки нормальной ни одной, как у нее геометрия и какие преимущества если вообще они есть?

з.ы. и как вообще 900-я рама почему Атом не делает на них велы последние два года?

velo36.ru - Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(Гаврюшин @ 27.12.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вовка, если ты имеешь в виду карбоновый Атом, то это клон карбоновой Мериды 2003 года.[/b]
    Забавно, что Мерида стала серийно выпускать карбоновые рамы с 2005 года, а еще в 2003 у нее уже были клоны!
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Carbon-master @ 27.12.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    GF

Вот этот?
    http://community.livejournal.com/bike_talk...403749#t4403749
    Не вздумай покупать![/b]
    а чё так? всё на столько плохо?

Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Carbon-master @ 27.12.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЮркЫй
    Ну а как ты думаешь, почему Вадос весь сайт вычистил от упоминаний об этом велике? Потому, что модель неудачная.
    И вообще, карбоновые МТВ только для фетишистов делают. Серьёзные гонщики на них не ездят. Карбон только для трека хорош по-настоящему.[/b]
    честно говоря, я не знаю про Вадоса и его сайт ровным счётом ничего  про данную модель как про неудачную могу поверить на слово, а про то, что карбон только для фетишистов, пардон, не оглашусь
    Trail/AM/Enduro Club

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Carbon-master @ 27.12.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЮркЫй
    Вадим Савельев - это администратор сайта Веломира, рассылкой спама занимается и запугивает смертоубийством левых продавцов РокШоксов.[/b]

ух, шайтан! :blink:
    Trail/AM/Enduro Club

<div class='quotetop'>Цитата(Carbon-master @ 27.12.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BoBka
    Вот этот?
    http://community.livejournal.com/bik...03749#t4403749
    Не вздумай покупать![/b]
    да, он, почему нет? ну ладно навеска мне больше у Atom 900 нравится на втулках AmericanClassic,
    отчего не стоит брать, ну кроме того факта что карбон XC для фетишистов, меня волнует только его рама.
    в курсе где они бывают и вообще какого она года выпуска? я раньше ее не встречал, думал Atom 900 последняя (ее почему-то перестали делать после 2006 года)

з.ы. все велосипеды в конечном итоге клоны друг друга...

А они (Атом 1000) еще есть ? 2006 года, насколько я помню. Выпущено не очень много, если не сказать мало. В принципе обыкновенная китайская карборама. Теперяшняя ее цена - не больше 10000 руб.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 07.01.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А они (Атом 1000) еще есть ? 2006 года, насколько я помню. Выпущено не очень много, если не сказать мало.[/b]
    Со слов участников тех событий (я сам когда-то хотел купить 1000), рам было мало, их можно было пересчитать по пальцам одной руки.
    BoBka
    Купить байк (хс900) уже невозможно, потомучто последние из них были проданы на позапрошлой распродаже. Рамы тоже, ничего интересного из себя не представляют. Сейчас навалом таких же рам по $250-350, из китая. Если не знаешь преимеществ таких рам (кроме цены), то лучше подкопить немного на мериду или джаинт.
    зы. У стелса тоже есть своя карбоновая рама. Но, почему-то, она не продаётся. Мысль понятна?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Со слов участников тех событий (я сам когда-то хотел купить 1000), рам было мало, их можно было пересчитать по пальцам одной руки.
    BoBka
    Купить байк (хс900) уже невозможно, потомучто последние из них были проданы на позапрошлой распродаже. Рамы тоже, ничего интересного из себя не представляют. Сейчас навалом таких же рам по $250-350, из китая. Если не знаешь преимеществ таких рам (кроме цены), то лучше подкопить немного на мериду или джаинт.
    зы. У стелса тоже есть своя карбоновая рама. Но, почему-то, она не продаётся. Мысль понятна?[/b]
    Мы с тобой солидарны по этому вопросу))). Я тоже в свое время посматривал, но мерида оказалась и легче, и даже дешевле).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

понял (значит атом теперь как стелс), спасибо, просто хотел нашего бренда, хоть он и делается в тайване...  B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)