хочу катаццо
хочу катаццо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
я тоже хочу катаццо. ща поеду.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 27.12.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, а ты забыл, как я однажды тебя встретил, окликнул, а ты начал удирать, еле тебя блин догнал блин. И кто бы говорил![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.12.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! Если бы я еще тебя тогда слышал, было бы так, как ты написал
хочу катацццооо,а работа ыыы
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ААААААААА!!!!!
Live the Life on the Razor's Edge!
Добавлено позже (27/12/2008 23:03):
убрал с Романтичного еще одно дерево.
А дорога из бетонных плит в Северном Чертаново, которая так кого-то недавно напугала, ведет к раскопкам теплотрассы от котельной до КСК "Битца", там какой-то мегакапитальный ремонт.
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 26.12.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну что!ж догадываюсь о какой псине ты говоришь.. Если ехать от камня по асфальтовой в сторону северняка, то там после 9-ти где-то(удивительно мля..) гуляют 2 дамы (екнутые немного.. и вечно с коктелями в руках, на вид 40-45) с этой собакой(бурый кажись окрас)похожа на гончаю,но в холке ниже. Примечательно тем, что проезжая их она еще способна гнать за тобой при скоростях ок 25ти, при скоростях ок30-ти отстает(да и то не всегда)...опасно нафиг... я когда их в посленее время вижу,притормаживаю и говорю чтоб убрали собаку.. псина в общем-то безвредная как я понял(даже веселая), но игрульки на скоростях около 30-ти могут окончатся реальным крэшем. Обычно ору на нее громко, тогда вроде отстает. Не хочется использовать практику "почесать спинку" что обычно иногда приходилось делать летом при выезде от психушки-на скоростях ок 25-ти передним колесом немного протираешь оч. злую собаку которая выбежала из-за гаражей прям тебе под колеса(с характерным звуком тр...ууу). Вот такие дела.
Точняг она!!! стопудова!
я ещё не совсем понял почему тётки собаку не окликают, видать действительно каждый раз так гоняется ^_^ будем знать, что не так страшен, как рычит...
Мужикам в нос. Тёткам в рот.
Собачек нужно контролировать.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.12.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>главное ничего не перепутать
Добавлено позже (29/12/2008 05:15):
прокотилсо, тяжко шла тележко с 32 литрами воды по рыхлому снегу, особенно за мкадом, поставил рекорд средняя 8 кмч. правда я две горки пешком шел, ибо не ехалось и в бутогоо, ибо там соль и реагенты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)