да, у меня есть ощущение на машине, что за эту зиму асфальт подсдох, побольше, чем сезоном ранее
хотя все местами
яузские набережные, проспект мира, вднх,садовое кольцо,ленинский,мосфильм - все в очень хорошем состоянии
но ,заехал тут, на коровинское шоссе, и сразу вопрос
кого, и когда тут бомбили?
Самый прикол! Этой осенью, на Носовихе в районе Кучино-Салтыковка, во время СНЕГОПАДА положили асфальт. И ему хоть бы хрен - идеально ровный. Хотя, я был уверен, что он этой весной весь слезет.
Может, реально его класть надо по прохладе...
В 2012 году в Новогиреево ржал: построили баскетбольную площадку, по последним технологиям, крутое покрытие, сетка... Алюминиевый контур поля - алюминиевый профиль на дюбеля прикручен к полу. Вот он-то по весне и дурканул. Алюминий начал расширяться и удлиняться. В местах стыков образовалось напряжение и алюминию ни чего не оставалась как лезть вверх, вырывая из пола дюбеля. В итоге картина: какая то комиссия любуется на алюминиевые "домики" и решает кому звонить по поводу рекламаций...
Последний раз редактировалось Иван_Теран; 09.03.2017 в 11:23.
Halmabad, а что делать, не ездить же по грязи. Я работать спокойно не могу, когда мой велик чумазым стоит, да и самой вечером после работы одевать грязную форму - фу![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)