Вопрос по Forward York 1.0 (2016). Нигде не смог нагуглить инфы по максимальной ширине покрышек для этой модели. В стоке идет 35с резина, она полное говно. У меня сейчас 28с Конти Контакт. Но интересно, сколько туда можно для грунтов максимально зарядить?
Друзья! Посоветуйте стоит ли брать Forward yucon 2.0? Новый за 17к отдают.
чота я ни одного конкурента не нагуглил по такой цене )))
Привет, думаю взять раму 1100. Вел использую на: велопоходы - пвд и многодневные в отпуске; любительские соревнования типо марофонов. Какие найдутся аргументы против использования данной рамы в моих целях?)
Спасибо, 1200 к сожалению нет в магазине, удивился что 1100 остались.
Если бы год назад жене не взял форвард 1132 ,то не посмотрел бы сейчас в сторону форварда при выборе рамы. А так вел оказался хорошо собран и пока проблем с ним не было. Несколько раз цеплял тяжелый баул на багажник - багажник сломался, рама нет. Багажник китайский был.
Всем привет! Кто что скажет про Forward Rockford 2.0?
но манетку для удобства всё же стоит поменять на 2ск . так то у передних 2ск переклюков рамка уже и работает на оригинальных двойниках лучше (правильно), чем 3ск , у которых возможен слёт цепи во внутрь при работе с оригинальным двойником (не всегда хватает длины регулировочных винтов ) . Шимано ХТ и Срам Х9 с нижними хомутами отлично работают
Подскажите , стоит ли собирать MTB на 1122 раме ? Наткнулся на инфу что разваливается она .. Есть владельцы подобной, отпишитесь ? Или оно годится только вокруг дома гонять и до первого бардюра?
PS Катаю KK не особо жёстко, но много, с дропов не прыгаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)