Everytime I Die, ищите М-ку 14 или 15 года выпуска, там ЕТТ 585.
Everytime I Die, ищите М-ку 14 или 15 года выпуска, там ЕТТ 585.
Vorchuh, 14 и 15 года обвес говно, на 17 ничего не нужно менять
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Это да, прогресс не остановить. У старой норки рич 405 и вынос 90, у новой рич 437 и вынос 60. Высчитывать реальную горизонтальную длину выносов с учетом разных углов морды мне лень, но даже так понятно, что руль будет примерно на одном расстоянии от каретки. Если по стэндоверу подходит, можете попробовать, всем расскажите. Только в старой раме если посадка длинновата ее можно подсократить, а тут вынос сильно короче 60 не поставить.
не надо придираться к велосипеду за 74 к, который в момент распродаж будет стоить где то 45к. Во первых годная трансмиссия GX 1х10 с кассетой 11-40, а не 9ск, как было раньше и не двойник и тем более не тройник. Плюс гондые обода Sun Ringle Mulefut 80SL, я да же удивился, что на байк такой ценовой категории их поставили, по отзывам очень хорошие обода и самое главное бескамерные. Можно ссылочку на аналоги за туже цену с аналогичным обвесом?
Вполне годная для фанового катания. Нафиг срам барабан и с ним дорогущие кассеты, 28 много кто на фэт ставит, тем более если его по назначению использовать, а не по асфальту катать думаю нормально будет. 11-40 на десятке уже скачки большие, а на девятке еще больше. Да и опять же ее дополнительно покупать придется. Опять же 9 ск, компоненты не особо заточены на 1х9
Отзвонили из Триала. Наконец-то выдадут новую раму взамен сломанной в прошлом годуОбещали в 20-х числах марта
![]()
Everytime I Die, нормально всё с 28т, полный порядок. 32 может быть актуально только что с кассетой 11-46, а это уже тянет хоть и бюджетную, но 11ск трансмиссию. Вот только 40й звезды кассеты может сзади оказаться маловато. Если ты, конечно, не качок типа Dude88.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Dude88, Димон, новую дадут? 2017?
Последний раз редактировалось Грех; 09.03.2017 в 00:49.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)