Αλέξανδρος, оно нормально. Но слева-то грипа нет, только грипса (тьфу ты, вот ведь, нет в русском языке слов), отсюда асимметрия.
Последний раз редактировалось GDT; 08.03.2017 в 13:49.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
У всех ли в порядке задние втулки после солёного сезона?
На моём,трещотка крутится со страшным гулом
И промы пришлось менять.
Быть может,http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=13732 такую замутить с небольшим апгрейдом![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня после первой зимы втулки обычно норм, после второй - начинают немного шуметь, приходится по весне лезть, и смазывать.
Пролить маслом, или аэрозольной смазкой, (или расплавленным солидолом: льем, потом прогреваем, например, на костре)), пока серьезные каверны от ржавчины не появились. Ну а если уж появились - да и фиг с ними, если пощелкающие звуки не раздражают, трещотку можно докатать до износа звезд, не развалится. Кстати, это преимущество трещотки перед кассетным барабаном (если барабан сдохнет, он не такой распространенный расходник, а вот посыпаться от каверн может критично)
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.03.2017 в 15:31.
Она пощелкивает, или просто ровно шумит?
1300 - это, конечно, сферически в вакууме, потому как неизвестно, как она солевые и абразивные ванны принимала: часто и много, или редко, замерзал ли в ней конденсат, и пр.
Звезды трещотки поржавели?
У меня борта звезд поржавели уже через ~ 500 км, и выглядят... сильно ржавыми) Но крутится норм.
Можно при установке новой трещотки солидолом щедро намазать ей внешний торец, как бы пыльник из солидола сделать - от соли может помочь.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.03.2017 в 15:40.
Дешёвые начинаются с 14 зубьев.
На 14 начинаешь подскакивать на определённой скорости, при педалировании.
А с 13 - только такая попалась.
1300 с ноября прошла.
Работа+дом=два раза в тепло ,плюс ЛО.
Вложение 428991
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)