Не знаю писали ли. )) Но под новый год бывают приятные бонусы, я от души посмеялся, когда это высыпалось из коробки и с удовольствием попил чай.![]()
Не знаю писали ли. )) Но под новый год бывают приятные бонусы, я от души посмеялся, когда это высыпалось из коробки и с удовольствием попил чай.![]()
Я походу эти бонусы после НГ получу, посылка лежит на таможне и думаю в этом году ее не успеют оттаможить и привезти.
Let's ride! informal team
как думаете сколько еще ехать будет?
Подскажите, повлияет ли повышение курса $ на стоимость товаров в CRC?
<div class='quotetop'>Цитата(plus @ 26.12.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. И точнее влияет прямо сейчас.
ну так что скоро или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(eskimos @ 26.12.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, не скоро. Имхо не в этом году. У самого импорт 25 числа был, правда не с чейна, а с ебея (сша), но тоже EMS.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
не , ну то что не в этом году не рпивезут, это я даже не надеялся! ну а так числа до 12 привезут или нет? кто как думает?
<div class='quotetop'>Цитата(eskimos @ 26.12.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее всего да.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(eskimos @ 26.12.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас мы все напряжемся и коллективно влезем в моск путину, чтобы ответить тебе максимально точно, секунда в секунду.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)