Столько загонов... Я понимаю лет 20 назад по этому поводу париться ещё можно было. Я купил этот самый Motorex wet lub в триале и голова по этому поводу не болит совершенно. Попал под дождь, цепь захрустела. Дома протёр цепь бензином, потом зубной щеткой прошелся и прокапал Motorex. Проехал около 90 км, примерно половина асфальт, 25% грунт примерно столько же песок (местами хороший). Ничего не хрустит, цепь с виду чистая. Снимать и мыть ничего не буду, химичить со смазками тоже, может после ближайшей покатушки повторю процедуру очистки-смазки (времени немного отнимает). Сколько цепь проживет, столько и проживет...
+1 предыдущему оратору
GT Avalanche 2.0 Disc 2009
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот...
вд это очиститель от всего включая ржавчину, влаго удалитель, но смазывать им всерьез не стоит.
вообще для смазки чего либо отлично идет трансмиссионное масло, оно достаточно густое, его используют в коробках автомат и в рулевых рейках.
castrol automatic amx
но с ним надо осторожно, оно практически не вымывается если измазаться.
а вот как смотрите на то если сначала пройтись по цепи ВД сделать пару кругов на велосипеде по чистому асфальту а потом смазать маслом машинным синтетикой 5w40?
PS
Просто это все есть в наличии в машине
Синтетики надолго не хватит, быстро стирается и собирает больше грязи.
Всегда ей смазывал а тут решил купить на чейне Finish Line Cross Country Wet Lube, хватило на 300+ км, и еще не стёрлась до конца.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Во времена дефицита и дороговизны специализированных смазок для цепи, я смазывал цепь литолом, а потом обливал вдхой. Результат был замечательный. Но!! существующие сейчас смазки не настолько дороги по сравнению с вд40. Закройте эту тебу. Вд не для смазки цепи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)