Это не имеет никакого значения.
350 в сутки это сильно в любом случае.
Это не имеет никакого значения.
350 в сутки это сильно в любом случае.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мне идти на поводу у хейтеров? Не дождетесь.
Грубо говоря, любое не кожаное седло, которое лично мне когда-либо попадалось. Их было много. Все они хуже брукса в плане удобства. Для меня. И сильно хуже, наголову.
А поскольку я что-либо рекомендую попробовать не от вашего имени, не от лица всего форума, а только от себя, то можно наконец отцепиться?
ваша бруксофильская проблема в том, что вы часто советуете седло не от себя лично, а говорите, что брукс - лучшее седло и лучше него быть не может и что он спасет абсолютно всех.
Нравится брукс - так и советуйте от себя, а не в свойственной вам, бруксолюбам, манере. Без фанатизма...
Брукс нормальное, удобное седло - для кого-то. Но не для всех.
И мне бы брукс спортивный узкий понравился бы (гаез нравился, значит и брукс бы подошел), но на нем свет клином не сошелся - вот и всё![]()
Нет никакой проблемы, вы сами ее выдумали, и подгоняете реалии под свои фантазии.
Стоит сказать "брукс", как слетается одна и та же стайка и начинает выть на все лады.
Это ли не секта неадекватов?
Средняя зависит от силы и направления ветра...при вменяемом раскладе в рацоне 23 км/ч....
Пустая болтовня говорить о том чего не знаешь...
"Я попробовал 60 км -мне не понравилось"...Естественно-его нужно покупать с нуля и прикатывать под себя несколько тысяч км...После этого врядли кто пересядет на другое седло...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)