Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 456
+ Ответить
Страница 456 из 1008 ПерваяПервая ... 156256356406426446451454455456457458461466486506556656756956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Это не имеет никакого значения.
    350 в сутки это сильно в любом случае.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Это не имеет никакого значения.
    350 в сутки это сильно в любом случае.
    Ты там рядом ехал? Да? Нет? Я не у тебя спрашивал, а у конкретного человека.
    Мне вот из личного любопытства интересно за сколько он проезжает 350, даже без привязки к седлу.

Брукс.
    Брукс. Как много в этом слове...

После примерно полтинника и у меня ведь начинаются ощущения, причем на любом пластике. А вот на бруксе - нет. Он отличается по ощущениям от пластика гораздо больше, чем любой пластик друг от друга.
    Возьмем обычное пластиковое седло ... и брукс!

Что такое любой пластик?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Вапгос к спешеводам - Specialized Phenom Comp - кто катал на таком седле?Удобно ли на нем без памперса?Оно,как понимаю оч жесткое?
    Катал. Неудобно. Впрочем, мне и с памперсом на нем не очень, после 60-70 км булки отваливаться начинают.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Катал. Неудобно. Впрочем, мне и с памперсом на нем не очень, после 60-70 км булки отваливаться начинают.
    К какому седлу в итоге пришли?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Брукс. Как много в этом слове...
    Мне идти на поводу у хейтеров? Не дождетесь.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что такое любой пластик?
    Грубо говоря, любое не кожаное седло, которое лично мне когда-либо попадалось. Их было много. Все они хуже брукса в плане удобства. Для меня. И сильно хуже, наголову.
    А поскольку я что-либо рекомендую попробовать не от вашего имени, не от лица всего форума, а только от себя, то можно наконец отцепиться?

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    К какому седлу в итоге пришли?
    Походу тоже к бруксу

Грубо говоря, любое не кожаное седло, которое лично мне когда-либо попадалось. Их было много. Все они хуже брукса в плане удобства. Для меня. И сильно хуже, наголову.
    А поскольку я что-либо рекомендую попробовать не от вашего имени, не от лица всего форума, а только от себя, то можно наконец отцепиться?
    ваша бруксофильская проблема в том, что вы часто советуете седло не от себя лично, а говорите, что брукс - лучшее седло и лучше него быть не может и что он спасет абсолютно всех.
    Нравится брукс - так и советуйте от себя, а не в свойственной вам, бруксолюбам, манере. Без фанатизма...
    Брукс нормальное, удобное седло - для кого-то. Но не для всех.
    И мне бы брукс спортивный узкий понравился бы (гаез нравился, значит и брукс бы подошел), но на нем свет клином не сошелся - вот и всё

Нет никакой проблемы, вы сами ее выдумали, и подгоняете реалии под свои фантазии.
    Стоит сказать "брукс", как слетается одна и та же стайка и начинает выть на все лады.
    Это ли не секта неадекватов?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я тут уже спрашивал о средней скорости при таких заездах. Не помню, был ли ответ или меня проигнорировали?
    так какая она, средняя скорость при такой дистанции? Без средней скорости все эти разговоры - пустая болтовня
    Средняя зависит от силы и направления ветра...при вменяемом раскладе в рацоне 23 км/ч....
    Пустая болтовня говорить о том чего не знаешь...
    "Я попробовал 60 км -мне не понравилось"...Естественно-его нужно покупать с нуля и прикатывать под себя несколько тысяч км...После этого врядли кто пересядет на другое седло...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)