Nokia N76 Black)цена - 5500 рублей. или обмен на Нокиа Н95 с моей небольшой доплатой. Внешний вид девайса не интересует:-)
о косяках - после замены корпуса не работает подсветка клавиатуры; потеряна пластмасска, бывшая на кнопке включения - девушка отколупнула:-)
в остальном телефон идеален:-)корпус поменян на нвый, единственный косяк - потерты клавиши громкости и музыкальные (последние +100 рублей могу заменить на новые)).
Телефон имеет сертификат - не нужно мучаться с установкой тем и приложений, надпись "Сетификат просрочен" Вы больше не увидите:-)
при желании могу настроить интернет/аську, прямо не отходя от покупателя:-)стандартные настройки мегафоа (для лайт-серии) и МТС имеются:-)
версия программного обеспечения - 31.0.014. Телефон можно прошивать через официальный прошивальщик производителя - Nokia Software Adapter (т.н.NSU).
Трубка поддерживает A2DP - стереонаушники по блютус (Bluetooth):-)
аккумулятор не посажен - при мих активных запросах его хватает на сутки (аська, музыка, игры).
установлена платформа N-Gage Next Generation - можете закачивать N-Gage игры, среди которых множество жанров и хитов, можете закачивать эмуляторы и ромы для них - ну разве не приятно в метро поиграть в Марио, а?:-)
наконец, комплект:
коробка, зарядка, инструкция, бумажки, пластик, листики, что-то еще...ах да, сам телефон и бонусом - BT (BlueTooth) гарнитура Siemens BBH600 в идеальном состоянии:-)в комплекте две дужки - для дамских ушек и для мужских ухов8-)
телефон невероятно тонкий и легкий. Быстрый, поддерживает карты памяти до 8 (больше не пробовал) гб:-)
о, чуть не забыл - в нем есть зеркальце! Кто сказал, что гламур только женский?) на даче в суровых истринских условиях, было искушения бриться с телефоном - переборол. Но сможете ли Вы?)))
как камерофон - если фотографировать трезвыми руками и днем - фото отличные. видео снимает на уровне моего фотика - 320*240, со стерео-звуком)
звучание динамика - отличное. Вибро сотрясает штаны.
еще плюсы аппарата - mini-USB входовыход, возможность использования его как флешки или веб-камеры. и 3.5 мм вход под наушники:-)
с пиджаком аппарат смотрится отлично. Не хуже лежит и в дамской руке.
при всех своих функциональных и дизайнерских качествах он, как ни странно, еще может и звонить!) причем отлично звонит - абонента слышно даже в метро при приближении поезда (если стоять на платформе)))
Добавлено позже (26/12/2008 00:04):
Для добрых покупателей выдам аську и буду помогать по мере овладения телефоном, как-то: где скачать программу, как ставить эту же мидлетину, что такое Pithon и с чем его едят, как запустить аудиодиджея на трубке, как кино смотреть, чем смотреть, как конвертировать и т.д.:-)пишите, не стесняйтесь, отвечу всем:-)возможен также обмен на Ваш девайс...желательно не очень старый морально:-)
Добавлено позже (27/12/2008 01:08):
не стесняемся, товарищи!:-)все предложения на обмен девайса/или его продажу по взаимовыгодной цене (читайте - торг)), будут рассматриваться, а все глупые и интимные вопросы в отношении девайса будут отвечены!:-)
Добавлено позже (09/02/2009 17:45):
в связи с кризисом...доплата возрастает!)
теперь до 3х-4х т.р...если N82
или 2-3, если N95...
или N81/N78, что предложите.)доплата - от состояния зависит. Фото аппарата - по желанию. Не стесняемся, спрашиваем=)
Добавлено позже (18/02/2009 19:55):
4 т.р. цена аппарата.
+1 т.р. - поменяю корпус на черный/либо красный:-)
тому, кто мне продаст N95 или аппараты из моей темы чуть выше, или подскажет знакомого своего, у которого купить - тому отдам со скидкой:-)