а чем мтб обвес фатально хуже? Можно перекинуть все, кроме тормозов, вполне кризисно
офф
Однако, новый кризисный тренд на веломании, УТИЛИТАРНЫЙ велосипед, для поездок на работу и вообще ,
может быть очень даже не кризисным по цене![]()
а чем мтб обвес фатально хуже? Можно перекинуть все, кроме тормозов, вполне кризисно
офф
Однако, новый кризисный тренд на веломании, УТИЛИТАРНЫЙ велосипед, для поездок на работу и вообще ,
может быть очень даже не кризисным по цене![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 25.12.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Альтегра - почти Дюра Эйс? :blink: Даже Альтегра СЛ далеко не Дура, чего уж об обычной грить. Хотя если велик этого плана первый, то разницу, наэрно, действительно сложно будет почувствовать
за 100$ лучше взять ультегру "по кругу". потому что круче!
но с другой стороны - цеж утилитарный
Редкий гость.
Для утилитарного байка ИМХО - набор из Тиагры-105-Ультегры
Есть еще такая штука - называется R600. Это уровень почти что Ультегры, но по цене куда либеральнее. И система компакт есть, что для утилитарного вела, я думаю, даже удобнее. Я, например, взял себе R600 дабл 50/34, именно потому, что 52 или 53 для меня немного слишком сковородистые.
Задний переклюк, как я понял, у Ультегры цельнолюминивый и с подшипниками сверху/снизу.
Пистолеты, имхо, Тиагра на 9 за глаза. Правда, я катал на 9-скоростных только 105-тых, но не думаю, что большая разница. Мож кто поправит, если не прав.
Впрочем, все сказанное выше - для кастомайзинга. Ты же выбираешь байк целиком, поэтому полюбэ будет кассета на 10, так что Тиагра не светит. Имхо, бери тогда 105 и ништячков к ней на сэкономленные деньги. Потому как я не вижу особой пользы Ультегры на как ты говоришь "утилитарном" велике.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Один ролик с подшипником, один с керамическими втулками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)