Не нашел тут,кто нибудь тестировал китайцев шипастых 20" ?
Они не дубеют на морозе?
Не нашел тут,кто нибудь тестировал китайцев шипастых 20" ?
Они не дубеют на морозе?
Така, да не така, а дешевле, ссылку HeyYou размещал: https://www.100sporta.ru/velozapchas...nited/indirect
не ,там чегой-то 20-я унитед какая-то.. че-то не то
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
а, нашел там же 24 Боба https://www.100sporta.ru/velozapchas...erformance-dua
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
эхма! была бы на 24 широкая с шипами! А так по зиме все равно привязан к своей передней Винтер 1,75. Без шипов стал бояться: спина, нельзя падать.
впрочем, пока опять не катаю - выехал на той неделе пару дней, потом стонал остаток недели![]()
Мы тут решили привезти швальбы для 24"-16" . Кому какие модели интересны?
В основном мне кажется народ интересуется зимними и широкими вариантами - мягкой резиной типа Блэк Джека, а также шиповками. Для лета покрышек всяких до фига везде.
Почем у вас будут те же Джеки, Винтеры?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Попробовал Panaracer Minits Lite PT 20x1.25. Остался очень доволен. То что надо доктор прописал для асфальта: легкие (всего 170 грамм) и накатистые.
item_img01.jpg
item_fig01.png
... а у производителя нет такой проблемы. Там , всего лишь , надо сотку нитей на дюйм положить и никакой шип даже под двумя МобиДиками не продавится. Но пока " пипл хавает" ( из-за отсутствия выбора ), их топовые манагеры никогда не признают , что выпускают дерьмо для виртуальных зим и таких же катальцев.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Интересны Джеки и Винтеры(только 4рёх рядки!) шириной от 2,25" , TPI от 80 и максималкой не менее 100psi.
На Максис выходы есть? ( Максис Снайпер перекрывает Блэк Джек по универсальности , прочности , ширине и " заезжает на поле " Винтеров, но снят с производства)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)