GT Zaskar Sport 2014 S, M - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: GT Zaskar Sport 2014 S, M

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да, печально, с хрома на андроиде не открывается мобильная версия сайта. На полной версии сайта все работает нормально.
    http://trial-sport.ru/goods/971912.html Смотрим наличие любого размера в других городах.
    я продаю GT Zaskar Sport, а не GT Zaskar 650B Sport. хотите купить? приезжайте, поторгуемся.

Боже упаси, просто показываю потенциальным покупателям достойные альтернативы. Тут многие так делают в темах с неадекватными ценниками. А вы б не агрились, а цену откорректировали вниз и спасибо за ап вашего барахла сказали

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А вы б не агрились, а цену откорректировали вниз и спасибо за ап вашего барахла сказали
    Бизьнесь в нашей стране такой бизьнесь...Хочется заработать по максимуму и тот факт, что зарабатывать будешь продавая откровенный хлам мало кого смущает. В данном случае продажа ушатанных прокатных велосипедов по завышенной цене.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Бизьнесь в нашей стране такой бизьнесь...Хочется заработать по максимуму и тот факт, что зарабатывать будешь продавая откровенный хлам мало кого смущает. В данном случае продажа ушатанных прокатных велосипедов по завышенной цене.
    где вы видите "ушатанные" велики? приезжайте, смотрите и делайте выводы по живым вещам, а не по аватарке.

Цитата Сообщение от lokyhell Посмотреть сообщение
    где вы видите "ушатанные" велики?
    Вы хотите сказать,что после работы в прокате они не ушатаны?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вы хотите сказать,что после работы в прокате они не ушатаны?
    нет. если бы у меня прокат работал так, как вы думаете, я бы его не закрыла. "такая корова самому нужна". они в идеальном состоянии.

еще раз: приезжайте, смотрите, пробуйте. обоснованный торг возможен.

они в идеальном состоянии.
    Я могу совершенно точно сказать, что они не в идеальном состоянии и пробег у них никак не 100 км, как Вы утверждаете. Что уже само по себе враньё.

Я могу совершенно точно сказать, что они не в идеальном состоянии и пробег у них никак не 100 км, как Вы утверждаете. Что уже само по себе враньё.
    еще раз: приезжаете, смотрите в живую, предлагаете свою цену, обсуждаем. для покупателей удаленных: возможен видеозвонок, где я все покажу.

флуда развели, как будто я продаю только со 100% предоплатой на карту бесплатно, без СМС. хотите купить? пишите в лс, договоримся. мимокрокодил - крокодильте дальше.
    Последний раз редактировалось lokyhell; 03.03.2017 в 14:49.

предлагаете свою цену
    Вам уже указали, что цена завышена. Сильно завышена. Но Вас ведь факт необходимости снизить цену категорически не устраивает.

мимокрокодил - крокодильте дальше.
    Простите, но у нас свободная страна, а это свободный форум. Я никаких правил форума не нарушаю. Так что советую Вам Ваши советы оставить при себе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)