Боже упаси, просто показываю потенциальным покупателям достойные альтернативы. Тут многие так делают в темах с неадекватными ценниками. А вы б не агрились, а цену откорректировали вниз и спасибо за ап вашего барахла сказали![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
еще раз: приезжаете, смотрите в живую, предлагаете свою цену, обсуждаем. для покупателей удаленных: возможен видеозвонок, где я все покажу.
флуда развели, как будто я продаю только со 100% предоплатой на картубесплатно, без СМС. хотите купить? пишите в лс, договоримся. мимокрокодил - крокодильте дальше.
Последний раз редактировалось lokyhell; 03.03.2017 в 14:49.
Вам уже указали, что цена завышена. Сильно завышена. Но Вас ведь факт необходимости снизить цену категорически не устраивает.
Простите, но у нас свободная страна, а это свободный форум. Я никаких правил форума не нарушаю. Так что советую Вам Ваши советы оставить при себе.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)