Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 440 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Коллеги! Заинтересовал Trek Police http://www.trekbikes.com/us/en_US/us.../1046600-2017/. Правильно ли понял таблицу? Под рост 191 может подойти 21 размер?

Картинка с таблицей прилагаю

а, вот геометрия, откопал...
    Police2.png
    Изображения Изображения

Marko Polo, да должен подойти
    причем довольно длинная рама - но стакан повыше чем у x-caliber как я понимаю
    вообще другая рама что интересно
    я думал это она же с багажником просто
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Всем привет, это моё первое сообщение на форуме, неужели я нашёл нормальный велофорум проверим )) я все детство провёл на велосипеде и сейчас мне уже 24 года скоро уже будет 25 , в прошлом году мне подарили левый китайский скоростной велосипед я на ни отьездил около 1000 км, с ним случились небольшие проблемы, но он мне был мал, сейчас задумываясь о новом велосипеде или каком-то бу но главное чтобы по размеру подошёл. Мои габариты 200-201 см вес 80 ( да я худой, но я стараюсь ) кататься планирую по городу где практически нет дорог, т.е в основном не асфальт ну и на природу хотелось бы выезжать, меня в первую интересует какого размера должна быть рама горного велосипеда и какого размера колёса, с рамой ещё более менее ясно, а с колесами не пойму... Вообщем высокие ребята прошу подсказать

На такой рост только 29 колеса и оооооочень длинная/высокая рама. И всё равно велосипед будет казаться под вами небольшим.

Штука в том, что рамы на ваши параметры делают далеко не все бренды, и далеко не всё выпускающееся привозят к нам в магазины.

Есть отдельная тема про варианты рам для очень высоких людей:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=303316
    Последний раз редактировалось ZeeK; 02.03.2017 в 10:08.

Благодарю, Вас. Мне не важно, как я там буду смотреться на нём, это все далеко даже не вторично, мне важно подобрать необходимый размер под мои габариты для того, чтобы сохранить свое здоровье и по возможности его улучшить, но никак не получить проблемы с суставами, спиной и т.д.
    Последний раз редактировалось Darkrogua; 02.03.2017 в 18:27.

Darkrogua, 23-24" ростовки XXL
    нужно еще геометрию посмотреть
    возит мало кто такие
    и не все делают
    обращайтесь - подумаем что где
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Darkrogua,
    Как ни банально, но на ваш рост дешёвые производители рам не делают.
    Будьте готовы переплатить хорошему мейкеру за довольно большой размер рамы.

Добрый день!

Подскажите какую ростовку выбрать. Рост 178 см. Геометрия вот такая

FRAME SIZES M L
    A SEAT TUBE C/T 440 490
    B TOP TUBE 605 625
    C HEAD TUBE ANGLЕ 68° 68°
    D SEAT TUBE ANGLE 73.5° 73.5°
    E CHAINSTAY LENGTH 445 445
    F BB HEIGHT 314 314
    G HEAD TUBE LENGTH1 105 115
    H WHEELBASE 1148 1159
    I REACH
    J STACK
    K STANDOVER

Рич и стэк не указаны. Продавец говорит,что ростовка необходима L. Я так понимаю, что при моём росте ЕТТ должна быть в пределах 595-610 мм и,соответственно, ростовка М. Зачем он предлагает L не знаю (всё равно везти велосипед под заказ, так как в наличии этой модели нет ни в какой ростовке). К тому же ноги (по внутренней длине) относительно короткие, приблизительно 78-79 см.

VEMS, а что за велик-то?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    VEMS, а что за велик-то?
    Silverback Sphere 29 (29 PLUS, колёса 29x3)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)