компы
зад-1,8-2
перед 1,6-1,8.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Товарищи, посоветуйте пожалуйста нубу.
Есть вилсет на SLX + ST i23 хрен знает на каких спицах. В комплекте с ним настороженность к шимановским втулкам, на многих колёсах с ними покатался, задолбался следить за конусами.
Вот думаю - сойдёт ли для меня DT M1700? Катание довольно мягкое, по лесу и оврагам, тушка порядка 90-100, ну и вел 13.
Не наживу ли этим лишних проблем? Или лучше что-то на нормальных ободах (тут вроде настороженное отношение к заводским ДТшным) собрать и тех же 350х втулках?
на форуме электротранспорта есть тема про спицы для мотор-колес, в основном до 1-1,5 кВт спицы DT чемпион держат, если больше 1,5 кВт, то частенько показывают порванные ДТ 2мм, там уже только 2,6- 3,2 нонейм китайские спасают. Но что-то я не видел, чтобы кто-то использовал батированные спицы на мотор-колесах, а DT чемпион и там по отзывам неплохо работают.
я бы брал
заднее - чемпионы 2.0 со стороны кассеты, со стороны ротора компетишины 2.0/1.8 и разное кол-во крестов по сторонам колеса.
переднее - чемпионы, но разное кол-во крестов, либо - ротор 2.0/справа 2.0/1.8
ниппеля латунь 14мм.
а 2.0/1.5 там чуть навернул ниппель и они уже как струна. там нет пространства для регулировки. они сразу на пределе. это хорошо для гонщика, но плохо для постоянной эксплуатации
Последний раз редактировалось vande; 02.03.2017 в 15:29.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)