Рюкзак на спину - Страница 401
+ Ответить
Страница 401 из 612 ПерваяПервая ... 101201301351371391396399400401402403406411431451501601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Мне нужен рюкзак с сеткой. Я выбираю между TATONKA SKILL 30 и deuter futura 28 http://www.kant.ru/catalog/bags-back...kpacks/257591/
    У deuter futura 28 нет защиты от пара пота в спинке рюкзака.

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Там же сетка AirComfort есть. Или "защита от пара пота" это что-то другое?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Мне нужен рюкзак с сеткой. Я выбираю между TATONKA SKILL 30 и deuter futura 28 http://www.kant.ru/catalog/bags-back...kpacks/257591/
    Futura 28 не велосипедный рюкзак, начнем с этого...

Приветствую. Хочу спросить совета, нужен рюкзак небольшой до 20 литров на "всегда". Что на велосипед, что просто пешим ходом, на работу ли или просто в магаз/прогулку. Пару лет юзал Deuter compact 10 air exp, так вроде почти всем устраивал, если выходил из дома он всегда со мной (и зимой и летом одним цветом ), можно было бы конечно побольше карманов, что внутренних, так и внешних, ну и может все таки побольше размер (но большее время размер устраивал). Единственно видимо в силу ношения зимой и так часто, сетка стала рваться, пока не очень критично, не так заметно и на ношение не влияет. Но уже начал думать или покупать такой же или может еще что посоветуете. Главные критерии от 10 до 20 литров, спина сеткой (ну не могу с другой, спина потеет и все) и лямки желательно максимально дышащие, сеткой или что нить наподобие как у Osprey. Желательно большее количество карманов/отделений
    Изображения Изображения

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

У меня такой же рюкзак, замену ему пока так и не придумал. Стал больше катать с поясной сумкой.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Но уже начал думать или покупать такой же
    Такой же, разве что может размер побольше. Странно, что так лямки порвались. У меня похожий (с ровно такими же лямками) Deuter уже 4 года, проехал на мне уж поболее 10 тысяч, и в том числе под дождем очень много, но лямки так не рвутся.

Веломаньяк Аватар для Damien_Thorn
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race '14; Author Traction 26 '08; Corratec CCTTeam 105 '15; Merida Scultura Bahrain Edition (Tiagra) '18

Сложно придумать замену бестселлеру. Но на зиму я бы всё же взял обычный, без сетки - у меня отдельно есть "зимняя" версия. Потому как "потеть спине" в -30 - это из разряда фантастики что то, а вот сетка на морозе вполне может порваться. Она ведь не тканевая, а из какого то типа пластика что ли.

Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    Сложно придумать замену бестселлеру. Но на зиму я бы всё же взял обычный, без сетки - у меня отдельно есть "зимняя" версия. Потому как "потеть спине" в -30 - это из разряда фантастики что то, а вот сетка на морозе вполне может порваться. Она ведь не тканевая, а из какого то типа пластика что ли.
    да это понятно что на зиму сетка не обязательно (и может даже и лучше без, типо теплее спине) просто не ожидал такого поведения сетки на лямках, а доп рюкзак на зиму это доп расходы, если бы конечно знал бы наперед.........
    п.с.: кстати а что на зиму посоветуете? требования наверное те же, только без сетки))

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Решил попробовать таки слинг, т.к. хочется нового попробовать)
    В целом, импонируют треугольные модели с молнией на одной стороне, типа
    Thule Crossover Sling Pack
    Вот теперь готов про Thule'вский слинг рассказть - вчера привезли в цвете "кобальт". ИМХО - не особо удобно будет с ним на велике, тк как ОЧЕНЬ широкая лямка сверху (а ноги у такой ширины растут от задачи этого слинга - носить с собой МакБук Про 13" и айпад одновременно).

В кармашек на лямке тютелька-в-тютельку влезает 5.7" Самсунг Гэлэкси Ноте4.

Отделение ближе к спине - с двойным карманом (как раз под ноутбук и планшет), местом под что-то объёмное и кармашком на молнии внутри.
    Среднее отделение - органайзер и ещё кармашек на молнии. И наружный карман на молнии.

Компактной эту "тюлю" не назвать никак, но и засунуть в него можно изрядное количество всего. Такое впечатление, что рассчитан на тех, кто чуть ли не целый офис с собой таскает.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что рассчитан на тех, кто чуть ли не целый офис с собой таскает.
    О, это про меня))
    Спасибо за отзыв.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)