Utilitarian titanium
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Комбинированный просмотр

Спасибо за отзывы
    Честно говоря, не ожидал такого благосклонного приёма. Собирал-то действительно такую машину, на которой можно ездить везде, и которую не жалко. То есть, мне его, конечно, жалко (пока новый ), но езжу я агрессивно, падаю часто, поэтому жалость тут не к месту

Ну а по поводу пристёгивания даже сказать нечего - а что же ещё с ним делать? Не оставлять же просто так?
    Да и потом, выглядит-то он просто, вид не агрессивный, обычный велик, из тусклого металла

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 24.12.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каковы впечатления от езды на жесткой вилке?[/b]
    Про езду на титане хотел немного позже написать - когда поезжу поболе, и впечатления устаканятся.

Пока могу сказать, что жёсткая и амовилка комфортны по-разному. Амовилка пропускает в руки мелочь (в пределах порога сдвигания плотного сальника, если говорить о воздушках), зато отрабатывает крупные неровности.
    Жёсткая вилка работает противоположным образом - убирает мелочь, но бесполезна на крупных колдобинах.

Я выбрал жёсткую, т.к. именно мелочь вытрясает мне мозги и утомляет на длинных дистанциях, а для крупняка можно и технику подтянуть.

Единственное, что явно тяжелее стало даваться, это приземления после дропов - тут амовилка забирала на себя существенную часть удара.
    Практика - критерий истины

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 24.12.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока могу сказать, что жёсткая и амовилка комфортны по-разному. Амовилка пропускает в руки мелочь (в пределах порога сдвигания плотного сальника, если говорить о воздушках), зато отрабатывает крупные неровности.
    Жёсткая вилка работает противоположным образом - убирает мелочь, но бесполезна на крупных колдобинах.

Я выбрал жёсткую, т.к. именно мелочь вытрясает мне мозги и утомляет на длинных дистанциях, а для крупняка можно и технику подтянуть.

Единственное, что явно тяжелее стало даваться, это приземления после дропов - тут амовилка забирала на себя существенную часть удара.[/b]
    Насчет мелочи - не знаю, то ли у меня фокс неправильный, то ли карборуль работает, но я не чувствую.
    Не, все равно я не понимаю, как народ ездит на жестких вилках. Это ж пипец. Я пробовал несколько раз - и мелочь, и крупняк, все в организм.
    Но не обращайте внимания - я с некоторых пор и хардтейлы недолюбливаю. А самым утилитарным велом считаю о-леговский кадейл
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)