Спасибо за отзывы
Честно говоря, не ожидал такого благосклонного приёма. Собирал-то действительно такую машину, на которой можно ездить везде, и которую не жалко. То есть, мне его, конечно, жалко (пока новый), но езжу я агрессивно, падаю часто, поэтому жалость тут не к месту
Ну а по поводу пристёгивания даже сказать нечего - а что же ещё с ним делать? Не оставлять же просто так?
Да и потом, выглядит-то он просто, вид не агрессивный, обычный велик, из тусклого металла
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 24.12.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Про езду на титане хотел немного позже написать - когда поезжу поболе, и впечатления устаканятся.
Пока могу сказать, что жёсткая и амовилка комфортны по-разному. Амовилка пропускает в руки мелочь (в пределах порога сдвигания плотного сальника, если говорить о воздушках), зато отрабатывает крупные неровности.
Жёсткая вилка работает противоположным образом - убирает мелочь, но бесполезна на крупных колдобинах.
Я выбрал жёсткую, т.к. именно мелочь вытрясает мне мозги и утомляет на длинных дистанциях, а для крупняка можно и технику подтянуть.
Единственное, что явно тяжелее стало даваться, это приземления после дропов - тут амовилка забирала на себя существенную часть удара.