Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 389 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3881

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! Буду значит брать этот: https://www.bike-components.de/en/Bi...Remote-p52587/, у меня либо грипшифт будет либо вообще сингл, пока не решил. С ревербом жаль расставаться, привык к нему, хоть и пришлось перебрать из за одного раза, по забывчивости и запарке в -25 дёрнул вел за опущенное седло... Но нравится зараза)
    А что не прямо с http://bikeyoke.de?

Ревербом я тоже был доволен, перебирал один раз еще прошлый, «А», последний за год так и не хватанул воздуха. Вопросы были больше к манетке, в горах оторвал шланг, повезло, что в магазине нашелся фитинг. Зимой сильно медленнее выезжал, подозреваю, манетка на холоде подтекала.

Все это было бы не поводом для замены, но при мысли о подседеле по типу АК, который можно прокачать на ходу, я не удержался

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    А что не прямо с http://bikeyoke.de?
    Да привык с ВС, и набирать на 999 Е))), вот сейчас только на дособрать крайний байк набирается на 986, как раз BikeYoke Revive 160)

Ревербом я тоже был доволен, перебирал один раз еще прошлый, «А», последний за год так и не хватанул воздуха. Вопросы были больше к манетке, в горах оторвал шланг, повезло, что в магазине нашелся фитинг. Зимой сильно медленнее выезжал, подозреваю, манетка на холоде подтекала.

Все это было бы не поводом для замены, но при мысли о подседеле по типу АК, который можно прокачать на ходу, я не удержался
    Ну, мне видать повезло с ним (Reverb Stealth), ну и линию не рвал. Да, в -25 -30, подтупливает и выходит уже около секунды, да и то только на "выкрученной" максимальной скорости. Прокачивал, естественно при установке и после переборки, до (что бы проверить) и после установки. Кстати, он у меня на фрикционной пасте в раме смонтирован и кламп достаточно затянуть с усилием 2.5 - 3 Нм, что бы ничего не убегало. Это с первым (Reverb), я здорово убедился, как это сильно влияет на скорость подъёма, при прочих равных условиях.
    я всегда буду против.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Кстати, он у меня на фрикционной пасте в раме смонтирован и кламп достаточно затянуть с усилием 2.5 - 3 Нм, что бы ничего не убегало. Это с первым (Reverb), я здорово убедился, как это сильно влияет на скорость подъёма, при прочих равных условиях.
    Вероятно, 30,9? Я на 31,6 не заметил такого влияния, затягивал нормально, хоть и с зубной пастой

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Вероятно, 30,9? Я на 31,6 не заметил такого влияния, затягивал нормально, хоть и с зубной пастой
    Нет, 31.6, мне с ним не очень повезло в самом начале. Вот можно почитать, с этого http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6061325 отчёта и ещё полторы страницы. Сейчас нормально работает, полной переборки пока не требовалось.
    я всегда буду против.

Народ, как понять какого года подседел?
    Rockshox Reverb Stealth
    Подседельный штырь был куплен с байком модели 2017 года.
    Такой ремкопмлект подойдет?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от ksioks Посмотреть сообщение
    Rockshox Reverb Stealth
    Такой ремкопмлект подойдет?
    Дело не в годе, а в модели, А2 или B1 у тебя. Возможно, нужен такой:
    http://www.ebay.at/itm/132060070469

А что с подседелом, что для свежекупленного уже полный ремкомплект понадобился?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ksioks Посмотреть сообщение
    Rockshox Reverb Stealth
    Вроде как на B1 (2017) сверху логотип RockShox:

---------- Добавлено 28.02.2017 в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2017 было в 18:00 ----------

Подседел BikeYoke Revive 160/31.6 весит 545 г, манетка с тросом, хомутом и т.д. еще ~100 г.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение

Подседел BikeYoke Revive 160/31.6 весит 545 г, манетка с тросом, хомутам и т.д. еще ~100 г.
    Мой 548. Сегодня тоже пришел.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Я уже поставил. ) На первый взгляд все очень приятно и продумано, давно не держал в руках такой железки.
    Манетка отличная. Адаптер I-Spec B тоже супер, Problem Solvers поучиться бы у них...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я уже поставил. ) На первый взгляд все очень приятно и продумано, давно не держал в руках такой железки.
    Манетка отличная. Адаптер I-Spec B тоже супер, Problem Solvers поучиться бы у них...
    Я заказал без адаптера, не был уверен, что стандартное положение подойдет.
    Весь в предвкушении, поставлю сегодня.
    В воскресенье катался с жестким штырем, Реверб уже продан. Это чувство, когда, подъезжая к дропу, нащупываешь манетку, а ее нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)