Мне старая ручка больше нравилась. Хотя бы тем, что она универсальная левая и правая одновременно.
Мне старая ручка больше нравилась. Хотя бы тем, что она универсальная левая и правая одновременно.
тк тормоза все равно менять не буду, а манетки срама не имеют отдельной версии прод метчмейкер, как у шиманы, захотелось попробовать этот метчмейкер на тек3 https://www.bike-components.de/en/Ho...griffe-p37821/
квадратная гаечка там из стали? есть юзеры?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Юзер есть. Вот ваще не помню за наличие этой гаечки, но вечером попробую разобрать и ответить.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Люминьёвая, скорее всего, совсем ничего не весит
Она и нержа не очень-то магнитится, у меня магнитик поганый от велокомпа. Тут, мне кажется, по плотности вернее будет. Ну и Хоуп вроде нержавейку не покрывает ничем. Вот эти болты, что по ссылке, у меня не чёрные. Они, кстати, зачем-то под Т25, поубивал бы.
Ручка-то на четвёрках, почему бы не сделать так, чтобы для монтажа нужен был один инструмент...
Кто знает. В HOPE M4 диаметр поршня в калипере 22 мм? Можно туда поршни от х2 поставить? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)