мариуполь, А не надо преподносить Brooks как панацею, ибо это не так. Надо реально смотреть на вещи и принимать критику.
мариуполь, А не надо преподносить Brooks как панацею, ибо это не так. Надо реально смотреть на вещи и принимать критику.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
да никто ж не против - нравится вам на бруксах кататься и катайтесь на здоровье. Просто не надо придумывать про это седло всякие фантастические рассказы, типа про испарение влаги нижней поверхностью.
Я и сам могу написать ряд положительных сторон кожаного седла, которые обычному пластику и не снились. И эти плюсы будут реальными, а не фантастическими. Но это не делает кожаные седла лучшими
Спасибо, у меня есть родной Спеш и родной Физик (и был еще один, продал). Ну и другого менее именитого пластика было энное количество.
Ну так у меня из цельного куска, фотку я постил в соседней теме. Или подклееная снизу тряпка, чтоб кожа не мокла, если крыло не поставлено, делает цельный кусок не цельным? Ты опять врать взялся, фэнбой. Заканчивай, тебя уже неоднократно тыкали носом в твои погадки, и ткнут еще не раз.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Не покупаем, да.
Срать - это то, чем занимаются упертые фанаты Брукса. Срут в мозги окружающим, утверждая, что это лучшее седло, и альтернатив нет. Зачем? Ну вот их и спроси.
Opinions are like assholes, everybody has one.
у меня седло тоже из цельного куска. Могу фотку показать![]()
Вы заходите на тему о бруксе рассказать о том какое оно плохое людям для которое оно самое хорошее...Вот уж ван нехрен делать...
Фотик с нормальным макро есть? Второму товарищу уже не поверю.
Если всё именно так, то чем оно от брукса отличается и как защищено от тех же последствий, которые так тебя кошмарят?
А если не так, то за счет чего? И какой в нем смысл если это не так?
Именно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)