Лыжные Трассы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

нет задачи кататься по лыжной трассе, есть задача переместится к зоне отдыха и перебраться через мкад,люди ж ходят там, по городу невозможно ибо реагенты и соль

Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 22.12.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Синяя 5-ка мне почти неизвестна, на лыжах я ее проходил, но не полностью, на велике - нет.[/b]
    А она вообще есть? Ни разу ее не видел и не знал что там еще одна трасса)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 22.12.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты нихрена не понял. возбухают не гуляющие люди, а лыжники и пришибленный на голову тренер (может быть и твой).
    по поводу чайников скажу - сам ты предурок, просто нормальный чел всех вот так не ранжирует.
    по поводу пальцегнутости - "звезды бывают". да мне на них накласть.
    они могут ездить где угодно. професиональной лыжни в бице нет (иди например на лазутинскую, красногорскую или химкинскую посмотри какие они бывают).
    никто катать по лыжне не собирается. достаточно просто тропок лесных.
    кстати занимать весь лес под лыжню просто глупо - все равно народ пеший будет гулять - и будет правильно делать, это его бутовчан лес. и выживать их из леса нет никакого ни права ни возможности

кстати в химках, в отличие от предурковатых бутовских лыжников, водится умная женская лыжная сборная. там просто отличная лыжня сосетствует с нормальной пешеходной тропинкой, по которой чудным образом гуляют толпы местных жителей, и никому в голову не лезет мысль портить эту класную лыжню. к байкерам там тоже отношение замечательное. и байкеры тоже не портят эту лыжню, зачем, если рядом есть утоптанная широкая тропа.[/b]
    Если бы не лыжники, которые ходили и стучали во все двери, то во-первых не было бы трассы, по которой можно катать летом на веле замечательно, во-вторых на этом месте давно бы стояли дачи СВР, которые бы замещали проектом А-101 вроде называется.
    А что за прЕдурок такой? Это тот который был перед орком? Но при чем здесь эльфы?

Добавлено позже (23/12/2008 00:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.12.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет задачи кататься по лыжной трассе, есть задача переместится к зоне отдыха и перебраться через мкад,люди ж ходят там, по городу невозможно ибо реагенты и соль[/b]
    Ну клево. На мой взгляд большинство просто не знает или не замечает, где проходит лыжня. Ну тропка и тропка. Подумаешь по середнике проеду или пройду. Ведь на лбу ни у кого к сожалению не написано, где он поедет дальше, а подавляющее большинство поедут именно по лыжне.
    По поводу того, что люди ходят - вспомните случай в Одинцово.
    На мой взгляд столь же не правильно гулять по велосипедной трассе сколько и кататься на велосипеде и гулять по лыжной. Нет?
    Понятное дело, что по городу не стоит ехать. Это как портит велосипед, так и снижает удовольствие от катания, да еще в добавок ко всему и несколько рискованно.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

по поводу случая в одницово то там каждый сам себе злобный буратино, он бы так же весело мог встретится с другим велосипедистом едущим навстречу например, перед тренировкой надо как то обеспечить отсутствие людей и посторонних предметов на трассе. То же и про крылатское, понятно если оно рядом с домами то там народ тусить будет, а если все знают что там народ может оказаться то надо либо все закрывать на время тренировок\соревнований , либо кого то пускать впереди для разгону с мегафоном. Оч хорошо что есть у них там трасса, но я начинаю думать что лыжи это такой же вредный вид спорта как футбол после которого морды бъют и вотку пьют. все таки не все в курсе этих трасс и такое случается. можно и таблички с просьбой не ездить расставить и тропинок несколько оставить, потому что это как с газонами, если ты их поперек пути сделал их будут вытаптывать, ну не ходят люди ортогонально, они по прямой проходят. резуме хамить нехорошо, ругаться плохо, оставте тропинку для проезда к переходу через МкаД хотя б, и пометте то где есдить не надо, вдруг поможет.
    .
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.12.2008 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу случая в одницово то там каждый сам себе злобный буратино, он бы так же весело мог встретится с другим велосипедистом едущим навстречу например, перед тренировкой надо как то обеспечить отсутствие людей и посторонних предметов на трассе. То же и про крылатское, понятно если оно рядом с домами то там народ тусить будет, а если все знают что там народ может оказаться то надо либо все закрывать на время тренировок\соревнований , либо кого то пускать впереди для разгону с мегафоном. Оч хорошо что есть у них там трасса, но я начинаю думать что лыжи это такой же вредный вид спорта как футбол после которого морды бъют и вотку пьют. все таки не все в курсе этих трасс и такое случается. можно и таблички с просьбой не ездить расставить и тропинок несколько оставить, потому что это как с газонами, если ты их поперек пути сделал их будут вытаптывать, ну не ходят люди ортогонально, они по прямой проходят. резуме хамить нехорошо, ругаться плохо, оставте тропинку для проезда к переходу через МкаД хотя б, и пометте то где есдить не надо, вдруг поможет.
    .[/b]
    просто лыжню прокладывают там. где проще- по тропинкам а не сбоку. а потом все обиды - мол их игнорируют и топчут лыжню - и поделам тупоголовым.
    лыжню надо прокладывать по другим местам (например сбоку тропинки), как например в химках между деревнями старобеево и вашутино.
    и все довольны и друг другу не мешают.

Добавлено позже (23/12/2008 08:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 23.12.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы не лыжники, которые ходили и стучали во все двери, то во-первых не было бы трассы, по которой можно катать летом на веле замечательно, во-вторых на этом месте давно бы стояли дачи СВР, которые бы замещали проектом А-101 вроде называется.
    А что за прЕдурок такой? Это тот который был перед орком? Но при чем здесь эльфы?

Добавлено позже (23/12/2008 00:41):
    Ну клево. На мой взгляд большинство просто не знает или не замечает, где проходит лыжня. Ну тропка и тропка. Подумаешь по середнике проеду или пройду. Ведь на лбу ни у кого к сожалению не написано, где он поедет дальше, а подавляющее большинство поедут именно по лыжне.
    По поводу того, что люди ходят - вспомните случай в Одинцово.
    На мой взгляд столь же не правильно гулять по велосипедной трассе сколько и кататься на велосипеде и гулять по лыжной. Нет?
    Понятное дело, что по городу не стоит ехать. Это как портит велосипед, так и снижает удовольствие от катания, да еще в добавок ко всему и несколько рискованно.[/b]
    еще раз повторяю, для тех кто в танке- не занимай пешеходные тропки и будет счастье. прокладывай лыжню отдельно.
    а так я считаю- вплне правильно местным жителям гулять по тропкам, по которым идиоты лыжню раскатали.

по поводу стучат- на то они и дятлы.

не надо приписывать себе чужие заслуги отвоевания леса. нет их. это просто мания величия. там бутовцы постарались.

Александр, флуд потёрт.
    :banned2:
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Народ, тема создавалась не для того, чтобы выяснять, что круче - лыжи или байк. Более того, для выяснения вопроса о том, насколько хороши/плохи люди из Альфа-Битцы, на форуме есть отдельная тема.

Лично я катаюсь еще и на беговых лыжах, да.

Тема закрывается до прихода модератора и очистки ее от оффтопика.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Господа, следите за выражениями пожалуйста, мы же всё-таки все спортсмены или делаем вид, что это так. Не ведите себя как гопники с раена (стерху разрешается он гопнег)
    Я до байка серьезно увлекался лыжами, и иногда жалею, что не бегаю зимой на них сейчас (времени и на байк не хватает)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.12.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, следите за выражениями пожалуйста, мы же всё-таки все спортсмены или делаем вид, что это так. Не ведите себя как гопники с раена (стерху разрешается он гопнег)
    Я до байка серьезно увлекался лыжами, и иногда жалею, что не бегаю зимой на них сейчас (времени и на байк не хватает)[/b]
    Ты понимаеш, гопником выступает тренер лыжный.
    когда я в прошолм году только заехал на территорию зоны отдыха мне сказали, что со мной хочет кто то поговорить (потом я понял что их тренер). он мне стал втирать, что байк- летний вид спорта, лыжи зимние. и мне там не место.
    когда я сказал что на лыжню не претендую, а обойдусь только тропинками, мне многократно повторили легенду про летние/зимние виды спорта и сказали типа что везде, где проехал их снегокат- там лыжня, даже там, где нет лыжни.
    (только потом я догадался что они объехали весь лесной массив и для жителей окружающих районов не оставили ни одной тропки).
    Когда я сказал (а вел я беседу очень даже вежливо), что лес общего пользования, и что они не имеют права запрещать мне там находиться, тогда этот тренер просто стал угрожать физической расправой. Вот это я и считаю методом гопников: занять все место и никого не пускать под угрозой расправы.
    Расправы я особенно не боюсь. легко не дамся. Покатался нормально, но осадочек остался.

я уже тут приводил примеры нормального сосуществования в химках, когда лыжни прокладывают не по тропкам, а рядом и все чудно по лесу гуляют - лыжники (женская сборная и пр.), просто гуляющие и байкеры. недовольных просто нет. там просто нет необходимости прогонять друг друга.

в бице же лыжники считают себя монополистами и не собираются ни с кем делиться, даже просто с пешеходами а это не есть хорошо.
    хотя все можно решить очень просто- проложить лыжни не по тропинкам или хотя бы не по всем тропинкам, там много парралельных троп.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.12.2008 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .[/b]
    А что, в Одинцово нет разметок о направлении трассы? :blink:
    Перед каждой личной тренировкой обеспечить отсутствие людей на круге больше 400 метров невозможно! Даже на круге 200 метров и то бывает сложно (в 50% случаях просьб не гулять по стадиону с покрытием!!! на Коньково ответ бывает такой: мы тут всю жизнь гуляем - не указывай нам).

По поводу табличек и тропинок. Подсказал хорошую идею. На мой взгляд летом наиболее удобный способ добраться до Битцы вот:

Зеленым цветом изображены тропинки, красным - то место, где по идее можно проехать на велосипеде, не портя лыжню.
    Практически во всех местах за исключением ближнего ко МКАД полю наблюдается следующая ситуация: тропинка имеет характер именно трассы, летом ее протаптывают бегуны и велосипедисты, летом - лыжники. Такая тропинка не получается в результате пешей прогулки, когда люди идут рядом и беседуют, а является результатом занятий спортом, когда как правило люди следуют друг за другом. Т.е. еще раз повторюсь, что это именно трасса.
    Тем более не думаю, что кому-то придет в голову добираться до какого-либо места таким причудливым способом: трасса имеет протяженность около 20км при этом ее диаметр около 2-2.5 км.
    Изображения Изображения
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 23.12.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, в Одинцово нет разметок о направлении трассы? :blink:
    Перед каждой личной тренировкой обеспечить отсутствие людей на круге больше 400 метров невозможно! Даже на круге 200 метров и то бывает сложно (в 50% случаях просьб не гулять по стадиону с покрытием!!! на Коньково ответ бывает такой: мы тут всю жизнь гуляем - не указывай нам).

По поводу табличек и тропинок. Подсказал хорошую идею. На мой взгляд летом наиболее удобный способ добраться до Битцы вот:

Зеленым цветом изображены тропинки, красным - то место, где по идее можно проехать на велосипеде, не портя лыжню.
    Практически во всех местах за исключением ближнего ко МКАД полю наблюдается следующая ситуация: тропинка имеет характер именно трассы, летом ее протаптывают бегуны и велосипедисты, летом - лыжники. Такая тропинка не получается в результате пешей прогулки, когда люди идут рядом и беседуют, а является результатом занятий спортом, когда как правило люди следуют друг за другом. Т.е. еще раз повторюсь, что это именно трасса.
    Тем более не думаю, что кому-то придет в голову добираться до какого-либо места таким причудливым способом: трасса имеет протяженность около 20км при этом ее диаметр около 2-2.5 км.[/b]
    по поводу Одинцово_Подушкинской-Лазутинской трассы - там метра 2.5-3 шириной асфальтовая трасса с лыжными крутыми поворотами, подъемами и спусками совсем без разметки. ехать не тормозя на байке (шоссере) реально страшно, видимость на нескоторых уклонах не превышает 50-70 метров. народ гуляет как угодно.
    В один самый нижний разворот из-за его малого радиуса я без торможения не вписываюсь. если не тормозить там скорость будет более 70 км

про поводу битцы - летом проблем вообще нет.
    проблема зимой с лыжниками, и только по тому, что там речка вдоль мкада, запретная (санитарная) зона СВР и есть всего два мостика в этой зоне отдыха по которым можно проехать в лес битцевский. Вот в этой зоне и происходят скандалы.

объехать нормально можно у Ашана (между ашаном и бензозаправкой) у Профсоюзной улицы и со стороны бутова, а это достаточно далеко
    хоть зимой речка замерзает, реальных тропок через нее нет.

по поводу краных тропок на карте - там отличные следы грунтовой дороги, оставленные четырехколесными машинами.
    а жители бутовские заходят с другого конца и спокойно портят лыжни, которые проложены по тропкам.
    на самом деле для лыжных трасс там полно неосвоенных полей вдоль бутова с целинным снегом, но его никто не осваивает.

ЗЫ:
    если бы хотя бы часть (по ширине) одной из красных тропинок оставляли для пешеходов и байкеров, этого было достаточно для безконфликтного существования. байкеры бы просто проезжали бы это поле дальше и никому не мешали бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)