Сорвал резьбу крепления педали на правом шатуне Shimano Acera M311 48/38/28T
Можно ли найти и купить только шатун?
Или надо шатун с системой покупать? (1740руб )
Звездочки еще вроде живыми выглядит.
Имеет ли смысл отдавать шатун в ремонт? (800руб)
Сорвал резьбу крепления педали на правом шатуне Shimano Acera M311 48/38/28T
Можно ли найти и купить только шатун?
Или надо шатун с системой покупать? (1740руб )
Звездочки еще вроде живыми выглядит.
Имеет ли смысл отдавать шатун в ремонт? (800руб)
звезды у Acera M311 48/38/28T несъемные, так что только футоркой ремонтировать. Есть смысл или нет - решать вам судя по состоянию звезд, там они пластилин но обычно не меньшe 10 тыр ходят, если цепь вовремя меняете.
Прихожу к мысли не ремонтировать, а купить еще одну систему. Если переходить на другую систему - придется ли менять переключатель и цепь? Чес.говоря денег жалко на все - катаюсь относительно мало. Хотя переключатель уже достал.
Старая система еще тоже поработает. У меня там 1/3 резьбы еще осталось, но этим летом надо лететь и переживаю что по прилету при сборке можно остаться без резьбы и тогда будет много-много проблем.
Длина шатуна вроде устраивает. А вот звёздочки 48/38/28... За скоростями я не гоняюсь, а вот ёмкости на подъемах иногда не хватает.
С такой незадачей я обратился к аргонщику в гаражах-20 минут на заплавку,30 мин на сверление и нарезку новой резьбы.Цена вопроса 400 р.Как бы так.Вел заслуженный ветеран с 10 летним стажем до сих пор в строю.....
Я правильно понимаю что при переходе от системы 28\38\48 к 22\32\42 крутить на подъемах станет труднее? Или наоборот?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)