+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Оф.
Выбирал умные часы для подростка и уже почти собрался заказывать на али, но в руки пришла эта информация.
Так-ли страшен черт, как его малюют? Кто чего мыслит на эту тему?
Без камеры купить.
Хотя в принципе я например не знаю зачем они вообще нужны. Особенно заряжать их неохота.
Я всем своим браслеты Mi band 2 купил.
Польза:
1. показывает время
2. вибрирует при вызовах и сообщениях (для меня самое полезное)
3. некоторым интересны и подсчитанные шаги и сон
4. зарядки хватает более чем на 20 дней.
5. стоят недорого
Последний раз редактировалось Alex115; 22.02.2017 в 23:30.
Я прочитал, извини, что никак не ответил. Ты меня не понял. Речь не об этом телефоне шла, который поддельный, а о коверкании названия настоящего.
(Хотя он этого и не заслужил, собственно. У меня резервный телефон Nokia E63, ему пять лет, батарея неделю держит если звонить или месяц, если не звонить и никогда проблем не было с ним. Язык не повернётся его назвать похабно. А до него был 6610, только хорошее могу сказать о нём.)
Но дело даже не в почитании марки, а в том, что на дух не перевариваю слова "гамазин", "чопта", "габажник", "крайний" и тому подобную мерзость.
Сaptain, ты слишком серьезно все воспринимаешь. а смарты ноклы это отстой. моей последней была N93, редкостное говно. в режиме веб-серфинга от силы полтора часа могла протянуть. мессенджеры глючили нереально - сообщения не доходили тупо пачкамину разве что камера была ничего для тех лет. а в целом вспоминаю с отвращением. хорошо, что нокла умерла.
Да пофиг на неё вообще. Я вчера купил xiaomi mi max 3/32, так не нарадуюсь!
3gb для ведроида маловато
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)