2017.02.24 Караван-Марафон: Зимний Экспресс - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: 2017.02.24 Караван-Марафон: Зимний Экспресс

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    Дико дорого за телефон, к тому же он не будет ударостойким и не будет водоплавающим
    зато у него будет отличная батарейка на 5000

>Дико дорого за телефон
    ваш вариант? только чтоб не лагал плиз, ибо проще вообще не пользоваться, чем с лагами. ну и lte (4g) желательно.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    Бреветы не в онлайне наблюдать, а катать надо.
    так-то оно так, но есть ньюанс - лучше это делать не в РФ... увы

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    это вообще какое-то лютое гавно.
    >> Оперативная память (RAM) 768 МБ

>> Емкость аккумулятора 1500 мАч

нет уж спасибо ))

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от nightklirik Посмотреть сообщение
    у Курских товарищей, в прошлом сезоне появилась такая тема:
    Да молодцы курские коллеги. Единственным минусом, как правильно заметил tema_mak привязка к ОС андроид. А так и отметка на КП есть и возможность указать свои координаты.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    Бреветы не в онлайне наблюдать, а катать надо.

Эх, хоть на бревете можно было от повседневности отвязаться, теперь и сюда её тащите.
    Зрители, боления и пр. - это всё атрибуты гонки, коей бревет не является по определению.
    Уже само наличие зрителей провоцирует одних гнать, а для других, едущих в удовольствие, становится ненужным раздражителем.
    Прошёлся интереса ради по сайтам рандо-клубов из календаря LRM - нигде в правилах не упоминается никаких электронных/онлайн средств контроля, на любых дистанциях. Для КП без судьи - только открытка почтой, чековый контроль или отметка в бреветной карточке с описанием заранее определённого ориентира/знака на местности. Всё.

Желание сэкономить время и усилия вполне понятно. Только экономия в такой форме, кмк, разрушает сам дух движения, в т.ч. внося элемент дискриминации, которой на таких мероприятиях не место. По крайней мере педалирование онлайн-контроля как основного, а остальных - как исключения, считаю в корне неверной затеей.
    соглашусь
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

В любом случае - я предлагаю отнестись к Телеграмм контролю на Зимнем Экспрессе как к эксперименту. На маршруте будет на так уж много новичков (чуть ли не половина!) - а уж на лояльность в плане "попробовать" от московского сообщества рандоннеров хотелось бы рассчитывать. Но попробовать честно! Что бы если уж не получилось - так именно не получилось, а не "лень было заморачиваться"!

По итогу бревета можно будет уже трезво оценить у какого процента участников нет смартфона (или он его не берет на бревет), какие проблемы накладывают проблемы со связью. Ну и т.д.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от nightklirik Посмотреть сообщение
    По вопросу автоматизации контроля прохождения кп, у Курских товарищей, в прошлом сезоне появилась такая тема:
    http://www.kbp-kursk.ru/forum/viewto...4&p=6229#p6229
    И веб интерфейс для регистрации, и работы оргов. И приложение под андроид для отметок на КП.

К последним бреветам в том сезоне, это вполне сносно допилили. Пользоваться удобно.
    ну только этого мусора мне в телефоне не хватало например. почему надо делать это приложением? зачем мне загаживать телефон который и так еле дышит лишними прогами, которые нужны на один два раза? раньше нормально все было, можно было по треку по чекам по фото короче были варианты. к тому же смартфон штука хрупкая и ненадежная может зависнуть в любой момент или разрядиться. непонимаю почему надо запрещать контроль по треку например

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    В любом случае - я предлагаю отнестись к Телеграмм контролю на Зимнем Экспрессе как к эксперименту. На маршруте будет на так уж много новичков (чуть ли не половина!) - а уж на лояльность в плане "попробовать" от московского сообщества рандоннеров хотелось бы рассчитывать. Но попробовать честно! Что бы если уж не получилось - так именно не получилось, а не "лень было заморачиваться"!

По итогу бревета можно будет уже трезво оценить у какого процента участников нет смартфона (или он его не берет на бревет), какие проблемы накладывают проблемы со связью. Ну и т.д.
    у меня сомнения по поводу самой программы. ватсапу доверия больше.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    ваш вариант? только чтоб не лагал плиз, ибо проще вообще не пользоваться, чем с лагами. ну и lte (4g) желательно.[COLOR="Silver"]
    у меня обычный самсунг с ява приложением эндомондо кнопочный, можно отбиваться от врагов, работает неделями IP 67, к сожалению несколько лет не могу ему найти замену батарейки, не глючит у меня только гармин, все остальное крайне ненадежно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    какие проблемы накладывают проблемы со связью. Ну и т.д.
    в дощщ мокрыми руками фиг чо наберешь.

по факту мне импонирует, как у Сябров сделано.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    по факту мне импонирует, как у Сябров сделано.
    Смс-ки автоматизированные? Я давно в эту сторону думаю, но
    1. Заморачиваться с аппаратным gsm-шлюзом не хочется. Техника в меру капризная, требует стабильной связи, как с GSM-сетью, так и с сервером по http
    2. Аренда российского виртуального номера для получения смс - она вроде как самолет стоит. Особенно, если на весь год, что бы номер не менялся.
    3. Аренда зарубежного номера стоит копейки, но туда отправлять дорого.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    в дощщ мокрыми руками фиг чо наберешь.
    Еще и в холод, кстати.

В сентябре купил телефон Xiaomi Redmi 3S с Алиэспресса за 7000 (сейчас с учетом кэшбека наверно 6 стоит или меньше даже), 4100 аккум, 2 оперативы, 16 внутренняя + microCD, на первой 200-ке за день с записью в страве и LTE съел 17% зарядки, считаю телефон идеален для бреветов)
    А по поводу слежки - недавно испробовал прогу OsMoDroid, там в онлайне на карте видно участника. Стал пользоваться ею, чтоб дома меньше беспокоились. Также в ней можно создавать групповые заезды

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    это вообще какое-то лютое гавно.)
    Тебе бревет ехать или перед пацанами пальцы гнуть?

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Тебе бревет ехать или перед пацанами пальцы гнуть?
    мне - жить и пользоваться. за 10к телефоны меня устраивают вполне и этот Xiaomi Redmi 3S тоже отличный вариант, но надо ждать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)